Люди добрые, можете ли вы что-то сказать по данным объективам? есть возможность приобрести что-то не в россии, могу потратить на объектив не более 150 баксов. :( у меня 350 кенон.
стоят ли они своих денег?
Купите 18-55 кенон (который китовый). Он резче любого из перечисленных и купить можно за 1000р, которую он однозначно стоит.
Если не так критично зуммирование, то 50 1.8 - просто отлично за 90 уе.
У меня от пленки остался 28-80 кенон, так кит 18-55 заметно резче. (хотя при этом 28-80 точнее наводит на резкозть)
Мария здравствуйте, послушайте человека, возьмите лучше полтинник 1.8, кит у вас вроде есть, или не тратте деньги подкопите и возьмите что получше да подороже
Ну вот, хоть одного человека оговорили от денег на ветер полярики и мусор это другие темы и даже разделы форума, щас прийдет строгийносправедливый и всем раздаст на мороженое:eek:
мусор в оптике кенон - так что вот
а про полярик - скорее подскажите, пока ОН еще не пришел
ничего я в них не понимаю, знаю только что на кит хочу прикрутить...
а как мне проверить,это на матрице или нет?
наверно просто полтинником поснимать
У меня тоже в ките мусор, и его видно невооруженным глазом, даже без фотоаппарата пусть после этого все хвалят кит, но у меня он лежит на полочке до продажи тушки. И этот мусор был там ВСЕГДА!
очень во многих объективах можно найти мусор. кит тут ни при чем. у меня и в полтиннике мусор, и в ките - это-то как раз никак не мешает.
кит действительно нормальный объектив, просто все сначала обчитаются, что кит это кака, и открытия его нормальности происходят случайно, например, мне позарез ширик понадобился, купить - денег нет, пришлось кит попользовать - люди на фотосайте не поверили что фото было сделано китовым всерьез кричали что я дурю им голову