Нормальная новость, особенно для разработчиков софтины... Поддержка теперь на Адобе, за разработки люди получили денег на жизнь. Это можно сказать мечта большинства мелких разработчиков. Потому что альтернитивы - или помереть или стать крупной компанией, что нынче довольно проблемно, особенно на таком узком рынке как РАВ.
если Адобовцы сделают свой Лайтрум удобным и функциональным с технологиями Pixmantec (читай Phase One - на Р1 у них просто денехх не хватит), то, я думаю, об этом сообщении мало кто вспомнит.
Нормальная новость, особенно для разработчиков софтины... Поддержка теперь на Адобе, за разработки люди получили денег на жизнь. Это можно сказать мечта большинства мелких разработчиков. Потому что альтернитивы - или помереть или стать крупной компанией, что нынче довольно проблемно, особенно на таком узком рынке как РАВ.
Вы когда-нибудь занимались разработкой софта? :( Хоть "Hello, world!" ? :(
Я прошу прощения за жуткий оффтопик... Продажность неких не означает продажность всех... :umnik: Совесть и честь никто не отменял, или я не в то время и не в той стране живу...
Вы когда-нибудь занимались разработкой софта? :( Хоть "Hello, world!" ? :(
Я прошу прощения за жуткий оффтопик... Продажность неких не означает продажность всех... :umnik: Совесть и честь никто не отменял, или я не в то время и не в той стране живу...
Только этим и занимаюсь. Программирование это производство продукта, продукта для продажи, как частным лицам в розницу так и крупным компаниям оптом и для очень крупных целиком.
Что же Вы имеете под "продажностью" я не знаю. Видимо какие то личные ассоциации.
Только этим и занимаюсь. Программирование это производство продукта, продукта для продажи, как частным лицам в розницу так и крупным компаниям оптом и для очень крупных целиком.
Что же Вы имеете под "продажностью" я не знаю. Видимо какие то личные ассоциации.
За вчерашнее извиняюсь, был не прав, вспылил... Пить меньше надо... :beer: Мысль такая: скупка компаний и попытки к монополизации рынка хоть и типичная вещь для капитализма, но мне не нравится. Вот. В общем, маст дай и всё такое. Не факт, к тому же, что программеров не выкинут на улицу, у монстра своих как грязи...
Не факт, к тому же, что программеров не выкинут на улицу, у монстра своих как грязи...
Чисто мое имхо.
Если у них было бы норма со своими программерами, покупать тех смысла нету. Купили может быть у них код или еще что-нибудь.
Мое предположение: они оставять часть своих от ACR (часть наверно будет за идеологию отвечать, часть за связь с ПО) в комплект новых программеров от rawshooter-a. Так как, мое предположение, на ACR они кинули программеров с другого направления, вот и решили назад взять их, а новых пустить на "новый продукт" ACR.
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
Пользуюсь С1,до этого также сидел на RSE-RSP. Для обработки RAW файла сейчас просто требуются иные возможности,нежели возможности стандартного конвертора.В первую очередь во всех конверторах убого решен основной инструмент точной настройки изображения - кривые.В ДПП они есть и даже поканальные,но алгоритм пользования ими тот же,тянешь здесь - ползёт ещё где-то.Давно просится сделать управление кривыми с помощью движков соответствующего диапазона.В Лайтрум это уже почти сделано,простенько,но уже есть.Также нужны инструменты выделения,попроще чем в ФШ,но чтобы для простых и средних кадров хватало. Много что из перечисленного есть в такой программке как SilverFast HDR studio. Работает она только с ТИФ,но идеи в ней оч.неплохие. Так что даёшь перенос в конвертор побольше нужных инструментов из ФШ.