HI !
Может веткой ошибся - тогда извиняйте.
Вопрос - где у нас (в России) можно отпечатать фотоальбом (евроальбом) ?
Имеется ввиду сервис по типу printbook.ru или немецкие Fotobuch.
Дело в том что у printbook ну просто на редкость дебильная программа вёрстки да и варианты обложек отсутствуют как класс. :confused:
У немцев - возможностей на много больше но цена повыше а главное сама процедура заказа требует знания немецкого , да и довольно запутана.
Поделитесь пожалуйста своим положительным опытом в этой области.
давайте определимся, что такое евроальбом и еврокнига ?
если альбом , то с толстыми листами и фото на разворот
если книга, то отпечатанная "цифровым офсетом" на тонких страницах
Вас что именно интересует?
давайте определимся, что такое евроальбом и еврокнига ?
если альбом , то с толстыми листами и фото на разворот
если книга, то отпечатанная "цифровым офсетом" на тонких страницах
Вас что именно интересует?
Ну если исходить из предложенной Вами классификации - то скорее уж именно книга , отпечатанная цифровым офсетом , но при условии высокого качества печати. Первый вариант тоже интересен, но чисто в теории, та как я если честно затрудняюсь представить себе как будет выглядеть это полиграфическое чудо..
Ну если исходить из предложенной Вами классификации - то скорее уж именно книга , отпечатанная цифровым офсетом , но при условии высокого качества печати. Первый вариант тоже интересен, но чисто в теории, та как я если честно затрудняюсь представить себе как будет выглядеть это полиграфическое чудо..
ну например так выглядят альбомы, а насчёт книг, с приличным качеством, в России я не знаю, только импортные компании.
Когда я вижу такие снимки альбомов почему-то возникает впечатление что страницы картонной толщины.. Как то фанерно они смотрятся - не как книга по моему. Хотя живьём я их не видел и сужу только по фото.
господа, ловите ссылку http://weddingbook.ru/ , я с ними общался, вполне нормальные люди, на корейском оборудовании печатают, предлагают сотрудничать, находятся в Питере.
господа, ловите ссылку http://weddingbook.ru/ , я с ними общался, вполне нормальные люди, на корейском оборудовании печатают, предлагают сотрудничать, находятся в Питере.
а кто сказал, что лучше ? просто человек спрашивал про офсет...
Цитата:
Когда я вижу такие снимки альбомов почему-то возникает впечатление что страницы картонной толщины.. Как то фанерно они смотрятся - не как книга по моему. Хотя живьём я их не видел и сужу только по фото.