Цитата[/b] (IOPOK @ 17 марта 2005, 06:54)]Кто-нибудь ставил Васину прошивку на 300 D черный с прошивкой 1.1.1, как работает? Прошу отозваться, уж больно хочется, но боюсь.
Хорошо тут у вас новичков встречают, только купил, аппарат, первый зеркальный, задал три вопроса, через сутки ответили на первый предложением дать в глаз. Был приверженцем фирмы олимпус, при выборе зеркалки Е-300 не понравился совсем, решил стать кэнонистом, тем более, что понравился мне шибко 300д, а тут така встреча...мерси! А по форуму я ссылок конкретно по черному аппарату и прошивке не нашел.
Цитата[/b] (Sergey Ilyin @ 17 марта 2005, 13:23)]Ну, достаточно бредовая постановка вопроса, согласитесь? Зависит ли марка бензина от цвета автомобиля?
ну написано же-студент, я же учусь, зачем сразу в глаз
Цитата[/b] (Sergey Ilyin @ 17 марта 2005, 13:23)]Ну, достаточно бредовая постановка вопроса, согласитесь? Зависит ли марка бензина от цвета автомобиля?
Вы это зря... Учитывая ограниченность рынка "черной" версии, можно предполагать какие-нибудь более глубокие, чем просто перекрашивание, изменения. Вплоть до не впаянной части микросхем расширения памяти, например - тех, что в "белой" версии "отвечают" за региональные настройки...
Это так, "предположения навскидку" - подробностей я, естественно, не знаю, но япошки вполне могли и сэкономить.
во, во, раз студент - учиться надо,
книжки разные читать,
или например этот форум, от корки до корки... (форумы - они для этого и пишутся, а не от того, что потрепаться не с кем)
и все вопросы как рукой снимет...
представте себе ситуацию, когда на кофедре ВМ
вы задаете вопрос: а сколько будет 2+2
и куда Вас после этого пошлют?
во, во, раз студент - учиться надо,
книжки разные читать,
или например этот форум, от корки до корки... (форумы - они для этого и пишутся, а не от того, что потрепаться не с кем)
и все вопросы как рукой снимет...
представте себе ситуацию, когда на кофедре ВМ
вы задаете вопрос: а сколько будет 2+2
и куда Вас после этого пошлют?
Господа, если человек что-то спрашивает, это не значит что он пионер в других вопросах. Фотографией я занимаюсь давно, а вот взламываю оригинальное програмное обеспечение впервые, вот и хочу узнать об опыте печальном или, что лучше счастливом других обладателей данного сабжа. а тыкать носом в грязь уважаемый я тоже могу. Поменьше высокомерия. Я просил ответить по-существу, а Вы как раз по-моему не знаете с кем потрепаться.
уважаемый G-rom, вопрос "а почему" адресован не Вам и у меня нет настроения общаться с Вами. Если Вы отвечаете ради того, чтобы последнее слово было за Вами, то милости просим, Ваш ход.
Цитата[/b] (IOPOK @ 17 марта 2005, 14:35)]а почему?
Потому что!
как сказал G-rom
Очень похоже, на то, что Вам просто хочется по инерции данную прошивку поставить...
(офтопик: сколько меня раз доставали вопросами про DVD и MP3, на такую же тему...
Прошивкоманией сейчас болеют многие, причём большинство из этих многих, инерционнисты, т.е. новая прошивка ВАУ, надо ставить...)
mocrosoft - да такое вполне возможно, но в данном случае это не так, отличия только визуальные...
мне интересна функция регулировки мощности вспышки, а все остальные не критичны, т.к. я считаю, что прежде всего - голова и руки, а уж потом время подъема зеркала и т.д.
IOPOK
Я прошивала тоже только потому что захотелось, но решилась только после прочтения статьи на "iXBT Canon EOS 300D, альтернативная перепрошивка"
Цитата[/b] (IOPOK @ 17 марта 2005, 15:02)]мне интересна функция регулировки мощности вспышки, а все остальные не критичны, т.к. я считаю, что прежде всего - голова и руки, а уж потом время подъема зеркала и т.д.
М... По моему скромному мнению -- советую просто купить хорошую внешнюю вспышку Удовольствия будет гораздо больше.
(в сторону Мокрософта) а стоимость Сигмы 500 DG Super сравнима со стоимостью обращения в сервис "в случае чего"
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую