Как-то в интернет-магазинах немного непривычно покупать - возникают сомнения, т.к.:
1) это связано с доставкой из другого города, т.е. практически покупаешь "кота в мешке" и при том, что все магазины отпускают по предоплате. А сумму денег надо выложить немаленькую.
2) по поводу гарантии - проще по месту жительства все проблемы решить, если с фототехникой что-то не так (тьфу, тьфу, тьфу).
Для меня уж лучше в одной фирме покупать (а для постоянных клиентов существует система скидок).
2 odem
Доставка во Владивосток через UPS - неделя, обычной US mail - 20 дней.
С таможней очень индивидуально. Зато на B&H есть штучки, которые в России надо очень поискать, а у нас во Владе вообще нереально. Пример - боковой ремешок (вещь!), наглазник, угловой окуляр, крышечка на ЖК экран (Всё на 20D). Да и оптика со всеми издержками не дороже, чем из Москвы.
Budmaster - надо попробовать, соберусь брать напишу письмо вам не против? опишите процедуру по подробней
Ar(h0n - еще какой интернет магазин, уже два раза у них покупал, понравилось больше всего, быстро качественно не дорого, вот последний пример штатив голова и тросик, оплатил 6го марта пришло всё уже 9го утром, что при моем местоположении более чем удивительно, это при том, что на момент выписки счета на складе у них отсутствовала голова и штатив и я согласился ждать несколько дней, не в качестве рекламы(поскольку не работаю на них) но очень рекомендую этот магазин к использованию.
PIROTEHNIK извините, а как быть у кого в городе совсем нет ни одного фотомагазина, а те что есть которые торгуют электронной аппаратурой про зеркальные фотоаппараты не говоря уже про отдельные объективы не слышали, а до ближайшего города в котором есть фотомагазины но с очень скудным выбором 800км а в котором всё есть но очень дорого 1200км а при покупке в инет магазинах я экономлю до 30% стоимости товара с учетом доставки товара?
А я его не знал, ну там есть пункт другой магазин, а что такой хороший магазин?
Отвечаю сам на свой вопрос: магазин не специализированный, торгует всем подряд, цены нормальные, ассортимент не очень большой, но имеет право на существование в закладках.
Прошу прошения, что не в тему, но как разобраться с размерами (B-C-D), и чем А отличается от остальных. По картинке непонятно. Да ручки не самые маленькие.:(
2 Odem: :beer: Спасибо за тему. Очень актуально, т.к. сами мы тоже не местные.:nervous:
Созрел на пыху хочу 580ю, сильно актуально брать с официальной гарантией? потому как с гарантией магазина дешевле. вопрос не совсем в тему но новую ветку из за такой мелочи создавать не охота и может кто посоветует в Москве реальный магазин с небольшими ценами гденить не у черта на куличках а недалеко от метро. так как туда едет человек и сильно по моим делам мотаться времени не будет, Москвичи откликнитесь....