интересный вроде девайс, но крупнее 828-й по размерам !!! Ну куда такой !!
Хотя, несомненно, покупатели найдуцца и немало....
Кстати, памятуя о как раз ажиотаже вокруг выпуска 828-й и каким пшиком всё это обернулось, не стал бы пока, до появления первых пользователей, говорить о каких бы то ни было прорывах.
ЗЫ
А ведь Соня Кенон переплюнула по мегапиксельности на APS-C матрице !!!
1) Цена, вроде бы, $999 названа.
2) RAW-файл размером 20(!) Мегабайт??? :eek:
3) Забавно будет посмотреть, как они на такой большой матрице с диафрагмой 16 организовали макро с 2-х см :D
Я ждал подобной камеры от Кэнона, жаль, что они первыми не додумались. Много людей покупают зеркалку и подбирают один универсальный объектив. Их желание иметь хорошую, чистую картинку и быть максимально налегке логично и понятно.
Помню несколько лет назад, когда переходил с Зенита на Canon EOS300, выбирал универсальный объекив. Им оказался EF 28-135 IS, хороший объектив, удобен для путешествий и в принципе никто его не хает. После покупки EOS300D, стало не хватать широкого угла, пришлось брать EF17-40. Постоянно приходиться перецеплять оптику, в путешествиях крайне неудобно. Чуть ветерок и лезет пыль. Так, что если у Sony получился фотоаппарат с качеством не хуже, чем у Canon c EF28-135 народ его будет брать, ниша здесь пуста. Те у кого есть цифровая зеркалка едвали. Я, например, буду рано или поздно буду переходить на полноразмерную матрицу.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
мечтаю о цифро-мыле с APS-C и светосильным фиксом. можно намертво вкрученным. Такой сегмент пропадает..... Никто додуматься не может..... )))))))))) купил бы наверно за 1.5к даже....
мечтаю о цифро-мыле с APS-C и светосильным фиксом. можно намертво вкрученным. Такой сегмент пропадает..... Никто додуматься не может..... )))))))))) купил бы наверно за 1.5к даже....
так что каждому свое....
Жаль Панасоник и Лейка не читают Ваших мыслей, им прямая дорога модернизировать свои Дигилюксы. Будет не фикс, а хороший зум. Кэнон вряд ли ввяжется в эту кухню.
Жаль Панасоник и Лейка не читают Ваших мыслей, им прямая дорога модернизировать свои Дигилюксы. Будет не фикс, а хороший зум. Кэнон вряд ли ввяжется в эту кухню.
А серия S (1и 2) IS у Canon?
Это не то ?
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.