1. Раздел предназначен для выставления фотографий на общее обозрение, с последующим обсуждением работ, идей реализации и других аспектов для придания работам законченного вида;
2. В одной теме можно обсуждать только одну работу;
3. Нельзя публиковать более 1 работы в день;
4. Должно присутствовать название работы, либо, если трудно сформулировать, мысли, ощущения и т.п., которые хотел донести до зрителей автор;
5. Не рекомендуется вставлять в сообщения фотографии или ссылки на них, которые превышают размеры 800х600 и объем 160kb.
Простите, но не вижу на фотографии никакой вульгарщины! Поцелуй в общественном месте! И если выльгарно только из-за того, что целуются две девушки, то я ничего не понимаю:insane:
По многолетнему опыту чтения ФИДО могу сказать, что спорить с модератором себе дороже... Тем более обсуждать это сразу открыто без предварительного личного общения с модератором. Я думаю, Вам стоит сначала лично с ним поговорить...
По многолетнему опыту чтения ФИДО могу сказать, что спорить с модератором себе дороже... Тем более обсуждать это сразу открыто без предварительного личного общения с модератором. Я думаю, Вам стоит сначала лично с ним поговорить...
спорить не собираюсь!
и именно обсуждать в открытую все это нужно!
спорить не собираюсь!
и именно обсуждать в открытую все это нужно!
:beer: Павел :beer:
Перестань кипятиться и продолжай снимать и выкладывать фотографии . Твою тему "Она и Она" закрыли :rolleyes: видимо по причине вульгарного :( тона обсуждения, но не содержания твоей работы. Что касается второй закрытой темы, то тоже на мой взгляд оправдано, т.к. сменился автор предмета обсуждения, и его попросили :abuse: пусть несовсем вежливо и с ущербом для тебя :fingal: открыть свою ветку, что бы не было мешанины.
Это ИМХО:bow:
:beer:
...тему "Она и Она" закрыли видимо по причине вульгарного тона обсуждения, но не содержания твоей работы.
NB: Закрыта тема обсуждения, а не удалена фотография. Поэтому логично предположить, что вульгарщина относится к последней реплике p@shki... Само же фото, ИМХО, заслуживает внимания. Тема же сама по себе пикантная, чтобы ее еще и обсуждать на этом форуме.
И по поводу другой работы. Да, сменился автор, вернее, объявился другой, желающий увидеть варианты корректировки своих работ. И это полностью соответствует п.2 вышеприведенных Правил, который гласит:
''В одной теме можно обсуждать только одну работу''. Какие еще претензии? ИМХО, действия модераторов в данном случае более чем оправданы.
И согласен с советом Victor'a M:
Цитата:
Перестань кипятиться и продолжай снимать и выкладывать фотографии
мое последнее высказывание в теме про целующихся девушек:
Цитата:
Сообщение от naturegarden
Может лучше Паше какой-нибудь колокольчик повесить?
КУДА?
это вульгарщина???!!!:D да что с Вами?!
ну тогда может внести в правила пункт, где говориться ВЫЛЬГАРЩИНЕ - НЕТ!!! Muhsin:
Цитата:
И по поводу другой работы. Да, сменился автор, вернее, объявился другой, желающий увидеть варианты корректировки своих работ. И это полностью соответствует п.2 вышеприведенных Правил, который гласит:
''В одной теме можно обсуждать только одну работу''. Какие еще претензии? ИМХО, действия модераторов в данном случае более чем оправданы.
вот теперь понятно, что можно создавать новую тему!
спасибо!
и повторюсь, я не собираюсь выяснять отношения на форуме! я не для этого здесь!:beer:
Вставлю свои пять копеек, поскольку и меня цитируют.
Если действительно камнем преткновения явился колокольчик,
то объясню "смысл анекдота": имелось в виду повесить
колокольчик, который своим звуком отпугивал бы людей,
не позволяя p@shke снимать их помимо их воли.
На вопрос "Куда?" существовало много вариантов ответа,
и один из них действительно можно расценить как вульгарный.
Поскольку, уже было достаточно смешно (на мой взгляд), то
я не стал продолжать, т.к. оно уходило в сторону от работы.
Но, подходя с таких позиций, можно любой (!!!) размещенный
здесь снимок расценить как вульгарный, берусь это доказать
на любом снимке.
Паше тоже рекомендую не нервничать, а Anatole действительно
пора объясниться, считаю, что это разрядит ситуацию, и
все мы дальше дружно продолжим совместное творчество.:umnik:
Народ, я не хочу на нашем сайте размещать всякую бяку, как-то целующихся в засос женщин, разряженных "геев" и их парады, фото с вечеринок, где обпившиеся красные лица тупо смотрят в объектив.
Да, это несколько сужает список тем, но, с другой стороны, если ваш ребенок придет сюда на сайт, он не увидит всякой дряни и будет лучше если мы ему покажем красоту окружающего мира, чем будем эстетствуя превозносить порок.
Прошу меня извинить, что не объяснил этого раньше.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Anatole, спасибо за разъяснения. Все гораздо серьезнее, чем я думал.
Впрочем, во избежание дальнейших подобных недоразумений предлагаю как-то оговорить это пожелание (язык не поворачивается сказать требование). Может быть, в виде комментария, поправки к Правилам или как-то еще - Вам решать. Но это должно быть сделано так, чтобы всем стало ясно, что снимки, демонстирующие отношения между лицами нетрадиционной ****уальной ориентации, семейные и частные попойки и т.д. не допускаются. Вопрос же эстетики и морали - это вообще отдельная тема.
Что же касается боязни ребенка прийти на сайт и увидеть данное фото, то она (боязнь эта) несколько преувеличена, ибо данный форум и сайт в целом в корне отличаются от большинства подобных и иных сайтов с фотографиями (уже лишне говорить, какого рода). А данные сценки, что здесь признаны вульгарщиной, тот же ребенок может увидеть в других местах, не исключено даже что у себя во дворе, не говоря уже о других сайтах. :umnik:
А красота Жизни, ИМХО, - в ее разнообразии. Но это тоже уже другая тема.
не совсем Muhsin, дело в прецеденте. Давайте сегодня опубликуем целующихся дам, завтра гей-парад, а потом невинные нюшки... и пошло-поехало. Соблазн легко найдет лазейку, если дать ему волю.
Мы же должны думать не столько о том, что человек где-то еще может увидеть пакость, важно, чтобы мы сами не были теми, кто пакости учит, и пакость проповедует (пусть даже невольно).
Ибо, как вы знаете, Muhsin, лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих (Лк. 17, 2).
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Безусловно, Anatole. И даже я не сразу понял, в чем тут подвох. :umnik: И знаете почему? Потому что нигде на сайте (ни в Правилах, ни в Галерее) не оговаривается это отдельно. Это и была именна та лазейка, через которую проник соблазн. Именно в этой связи еще раз хочется обратить Ваше внимание на внесенное в предыдущем моем посте предложение. Оно послужит своеобразным ''огненным херувимом'', находящимся на страже нравственности и порядка . А участникам форума не придется строить догадки и ждать Ваших разъяснений .
Цитата:
Ибо, как вы знаете, Muhsin, лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих (Лк. 17, 2).
Конечно! Но, как говорит другой стих,
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. (Матф. 18:7)
В любом случае, лично я никого не осуждаю, но данная тема (надеюсь)послужит уроком для многих. А p@shka здесь - сам того не ведая - сыграл свою положительную роль, ибо заставил нас всех (и меня в том числе) задуматься. Даже цитаты из Священного Писания вспомнить. :umnik:
Народ, я не хочу на нашем сайте размещать всякую бяку, как-то целующихся в засос женщин, разряженных "геев" и их парады, фото с вечеринок, где обпившиеся красные лица тупо смотрят в объектив.
камень в мой огород...
ну да ладно, форум твой, пости тут фотографии какие тебе хочется... Anatole, а кто же тому ребенку покажет, что в мире есть не только красота?! но и война, наркотики, убийства?!
камень в мой огород...
ну да ладно, форум твой, пости тут фотографии какие тебе хочется... Anatole, а кто же тому ребенку покажет, что в мире есть не только красота?! но и война, наркотики, убийства?!
с форума свалил...
Это вдруг дир. предприятия говорит, курить на рабочих местах запрещено, ходите в спец места для курения, это значит бросить работу? :smoke:
А почему мы должны показывать войну, наркотики? почему мы должно всё?
а почему бы: нам показать красивое, другой (сайт) покажет плохое, третий еще что-нибудь веселое, четвертый грустное.
А то еще будут обежаться, что наш сайт не участвует в судебных тяжбах, не занимается тушением леса.
"А этим объективом можно гвозди сабивать? Нет? Плохой объектив!"
Дедсад короче :umnik:
Если я говорю своему другу чтоб он при мне не курил, это не значит, что я ему говорю брось курить, а сходи в другое место, покури и приходи, будем блинчики кушать.
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
Уважаемые друзья и коллеги! На самом деле драму из этого делать не стоит, а вот выводы и коррективы - придется. :umnik:
Вообще мой опыт общения показывает, что весь мир группируется по типу клубных интересов. И как это ни покажется грубым, к разряду своеобразных клубов можно отнести все что угодно - начиная от обществ любителей пива и сигарет и кончая масонскими орденами и даже религиозными организациями и церквями. Каждый находит то, что ему ближе по душе. Но во всех обществах (а форум тут не исключение) присутствуют свои критерии и ''правила игры''. Бывает и так, что, уже будучи членом и активистом той или иной ''ячейки'', человек узнает о вещах, которые расходятся с его внутренними представлениями о морали, свободе, достоинстве и т.д. и т.п. Возникает неизбежный внутренний конфликт, который зачастую сказывается на взаимоотношениях с ''братьями по вере''. И в таком случае также неизбежно возникает необходимость выбора - либо подчиниться внутреннему распорядку и доминирующей в данном круге идеологии, либо искать иной ''клуб знакомств'' не только по интересам, но и по критериям адекватной (духовному уровню человека, его мировоззрению) идеологии и свободы. Это нормально. А вот оставаться внутри и продолжать обижаться - это не только, на мой взгляд, не правильно, но и себе дороже. Вообще же, обида же есть результат гордыни. Ничто нельзя в человеке обидеть, кроме гордыни, ничто нельзя задеть кроме самолюбия, ничто нельзя унизить кроме тщеславия. Обида же ВСЕГДА порождает месть. Только проявляется она по-разному. Иногда в очень тонких и трудноуловимых формах. Впрочем, это отдельная тема.
Сама по себе свобода трудна, потому что предполагает еще и ответственность за свои выбор и собственные поступки. И мой жизненный опыт также показывает, что при неумении принимать действующие (и порой диктуемые как отдельными людьми, так и самой жизнью) ''правила игры'' человеку в конечном счете грозит одиночество. Или же, если он является достаточно сильной и самодостаточной личностью, он может пойти своим путем, сформировав свое собственное направление, движение, ''клуб'', сайт, где со временем ему самому тоже придется столкнуться с такими же ''вольнодумцами'', каким он был когда-то сам. Но и это нормально, ибо
''Истинное понимание беспристрастно. Ни один человек тебе не враг, ни один человек тебе не друг. Все одиноково твои учителя.'' (c) Книга Золотых Правил.
Все таки, как не избегали мы этой темы она сама себя нашла. Конечно сколько людей столько и мнений. Пашка обиделся зря, я со сторны не вижу уж ничего такого обидного, но это..читай второе предложение.
Я абсалютно не против позиции администрации проэкта, как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но это совсем не значит, что я разделяю вашу позицию в жизни, закрыв глаза или спрятав голову в песок мы не избавимся от того, что творится вокруг и всё это не перестанет существовать, это часть нашей жизни, для кого то не приятная, для кого то нормальная, но повторюсь мы все разные и считать изображение другого человека "пакостью" только из за того, что он иной ****уальной ориентации мягко говоря жестоко и не разумно, НО! это вопрос морали и философии, мы тут по другому поводу, это было маленькое лиричиское отступление объясняющее мою жизненую позицию. А по вопросу темы скажу, есть правила которые избрали авторы этого ресурса, они не ущемляют моих прав и я с ними соглашаюсь и придерживаюсь, такие места должны быть и они будут...потому, что мы разные