Нужна сумка для комплекта Canon 350D с пристёгнутыми батарейным блоком и EF 35-128 IS USM. Cюда же надо воткнуть EF 70-300 IS USM, вспышку, 2 зарядника со шнурами, фильтры/аккумуляторы/салфетки
Приблизительно такой комплект у меня умещается в Lowepro Nova 3 AW.
350-ый с пристегнутым батарейным блоком, EF-S 17-85 IS USM, EF 75-300 IS USM, 580-ая вспышка, EF-S 60 mm Macro. Фильтры у меня на объективах, только поляризационный в коробке, в кармашке. Зарядники с собой не таскаю, не умещаются. Из мелочевки: 2 запасные карты, чистящий карандаш, шнур для вспышки (Camera Off Cord 2), тросик. Можно что-то мелкое еще воткнуть.
Я думаю, что Lowepro Nova 3 AW будет только-только. Все-таки немного маловато. Сам пользуюсь Lowepro Nova 5 AW. Сумочку брал как говорится с запасом. Место реально хватает для всего. Также неплохой вариант Lowepro Stealth Reporter D300 AW или D400 AW. :smoke:
тут воспрос саможадости и самограничения , я остановился на Nova 3. 5-ка для меня многовато, 4-ка непонятно. Если Вы в Москве идите в например Кинолюбитель на Ленинском и меряйте по камере и по себе (по себе оязательно в нову 5 много чег напихат можноно она "огромна" для меня)
если есть денег посмотрите в сторону Mini Mag AW она по размеру эквивалентна 3-ке или Pro Mag AW - она побольше
Нужна сумка для комплекта Canon 350D с пристёгнутыми батарейным блоком и EF 35-128 IS USM. Cюда же надо воткнуть EF 70-300 IS USM, вспышку, 2 зарядника со шнурами, фильтры/аккумуляторы/салфетки
В РДМ. http://www.foto-rdm.ru/production_6_3.php
Только это не копия Домке. Эта получше будет. Домке-устарела, на мой взгляд,поскольку предполагает в основном ношение боди без линзы. Т.е. с пленкой-то нормально, а вот с цифрой...Два лишних открытия матрицы.
А у этой внутренности по другому устроены. Да и Мамия Групп мне все ж больше уважения внушает))
Итак...Tenba Metro P839
Влезло
- 20Д с сигмой 30-й прицепленной
- EOS 3 без стекла
- 70-200 f4
- 17-40 (мог бы встать 70-300 is если б был))
- две вспышки 550 и сигма 500
- куча карточек, фильтры по карманам
- аккумуляторы - 8 штук (больше не было)
- HDD накопитель
- шнуры, заядка для аккумуляторов, шнур-зарядка для HDD
- пленки не положил, но места хватило бы