Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (WhiteWind @ 25 Февраля 2004, 00:08)]В Москве они в наличии слава богу есть, только макрушник ненайти никак... А ещё вопрос приплдюсовать можно?
Если сравнить FD 200 2.8, EOS 200 2.8, Sigma 180 3.5. Сильно ли они рознятся по качеству картинки? И как? Спасибо Alessandro, а вы бы решились на FD?
|
Хотя в Петербурге выбор маленький, но скорее всего решился бы. Более того я даже думал, но дешево коника подвернулась с набором объективов.
И потом я не могу быстро в ручную фокус наводить. Лично мне без АФ сложно живую природу фотографировать. Хотя я и не тренировался, возможно опыт бы пришел.
Еще один момент - с АФ глаза все-таки меньше устают, они меньше напрягаются. Если надо фотографировать по многу часов в день, то об этом тоже стоит подумать.
Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Anatole @ Дата сообщения: 25 Февраля 2004, 00:16)]Например, со временем захотите на L-проапгрейдиться, то FDшки уже совсем сложно будет продать
|
Конечно FD продать сложнее, но возникнет ли такое желание? Можно будет держать систему про запас. Но это опять же сам человек должен решать потянет ли он две системы.
Кстати L-ки бывают и FD.