Четвертую я называю "Пейзаж со стулом" Это на открытой террасе гостиницы, там дождь и ветер смывает весь мусор... А деревья там как растут... и в помещениях и на крышах
Хорошие снимки, на второй со стульями я бы правее взял - помоему, слева свободное место ни к чему, а справа стул целиком бы влез.
Довольно рискованно, там вроде бы закончился полураспад некоторых элементов вроде цезия и стронция в результате чего появляется элемент америций - альфа радиоактивный, очень опасен. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D0%B9
Довольно рискованно, там вроде бы закончился полураспад некоторых элементов вроде цезия и стронция в результате чего появляется элемент америций - альфа радиоактивный, очень опасен.
Альфа-источники опасны только при попадании внутрь, например с пищей или в виде пыли в результате вдыхания. Защита - стандартный респиратор.
На самом деле - в зоне отчуждения давно живут люди, нелегально разумеется. Питаются со своих огородов, пъют местную воду. Помрут скорее всего от рака разумеется.
+10
Да, сильная серия!
А еще больше восхищен автором, что рискнул ТАМ снимать.
Надеюсь, вы отдавали себе отчет, что делаете, и у вас все было под контролем...
А кстати, для интереса, не увелился ли шум на снимках из-за облучения матрицы. Я видел видеосъемки, которые очень сильно шумели. Правда они были сделаны возле укрытия.
А кстати, для интереса, не увелился ли шум на снимках из-за облучения матрицы. Я видел видеосъемки, которые очень сильно шумели. Правда они были сделаны возле укрытия.
На снимках с Чернобыля, я и возле саркофага снимал, лишнего шума незаметил. Но вот после ваших слов... на выходных снимал на ИСО400 и что-то меня удивил сильный шум... а тут вы такое говорите, может матрица испортится?
Серия просто суппер. Я была на Припяти еще в детстве. Это было райское место - белоснежный песок, ласковое солнце, бархатная вода и очень гостеприимные люди. А что стало сейчас - прямо кадры из фильма " Сталкер". Страшный цветной сон на яву!!!