Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Не, я все таки присоединюсь к McFris.
Данная кадрировка достаточно удачна и я бы предложил автору(Джоли) и соавтору(МакФрис) - выставить в галерею сие произведение. Эта работа, я думаю, будет несомненым украшением нашего форума.
Единственно, название надо изменить. Но это я так думаю))
Мне как старому собачнику ситуация немножко не понятна. Таксу обычно не надо тянуть за поводок - она бежит впереди. Может быть надвигается дождь и девушка бежит к машине, а такса ещё гулять хочет?
А я вот первый раз бяку скажу. В кадрированой картинке, девочка убегает из кадра. это не хорошо, т.к. левая часть фотки становится ненужной, а справа нехватает. Отрезая авто теряется смысл фотки, он меняется на простой бег.
Парни, а вот представьте ситуацию, что надвигается шторм......
И девушка, пытается убежать от него!
Я сам был в подобной ситуации.
Ну а по поводу - тянуть таксу))) Да видел я много раз, когда эту породу "тянут" на поводке....))))))))
В кадрированой картинке, девочка убегает из кадра. это не хорошо, т.к. левая часть фотки становится ненужной, а справа нехватает. Отрезая авто теряется смысл фотки, он меняется на простой бег.
Она не просто убегает она ещё и куда то бежит. Бежит к машине? Очень банально и несколько даже скучно... Бежит куда то за горизонт? В чём цель, что случилось, как интерпретировать? Вот простор для нашей фантазии! Потому и кадрирование такое...
В оригинале я не увидел экспрессии... Есть крайне динамичный объект - девочка с собакой, есть динамичные тучи и дорога в окружении динамичной травы. И в то же время статичный объект - машина, которая не едет! Потому и избавился.
Я понял, почему собака позади. Ее фотографирует знакомый ей человек, может быть даже хозяин. Я всегда забываю о присутствии снимающего... Автор сказал девушке: бегите оба вперед, я вас сниму. И они побежали, а собачка не хотела бежать прочь от фотографа. Так могло быть или нет, это не важно.
А без машины мне лучше нравится.
1DMk3, EF 24-70 L, 50 f/1.4, 70-200 f/4.0 LIS, 430EX,...