Читаем:
Пожалуйста, поддержите меня в конкурсе и попросите своих друзей нажать кнопку «Послать на Бали»: http://surfingindonesia.ru/?type=con...=player&id=475
Голосовать можно 1 раз в день до 17 числа, то есть, каждый голосующий может подарить мне целых 7 голосов за неделю!! Все лишние «накрутки» (чаще, чем в день с 1 компьютера) будут сняты.
Поясняю от себя:
Марина известный человек в среде программистов, работающих с Firebird/Interbase/FIBPlus/Delphi. Ну и как у любого программиста - работы много, денег тоже вроде, а вот времени на отдых то и нет. Поддержим хорошего человека! (мой сайт, сервер и все программы работают на Firebird).
ЗЫ: Посмотрите на все 3 фотки. :beer:
Не сочтите за рекламу... Просто девушке там победить можно только обратившись на мужские форумы. Я от себя пообещал помочь. Спасибо!
Вообще-то это похоже на спам . Но поскольку мы Вас уже знаем как Завсегдатая, решил помочь Вашей подруге. Надеюсь, модераторы не удалят это. До 17-го числа, по крайней мере.
Ну... конечно это спам, я как сам модератор (на других форумах) могу утвержать. Но поверьте, он искренен. Нечасто мы дарим такие подарки, а я например всегда готов покликать за кого то, лишь бы человек был хороший. А Марина, хотя я её в жизни и не видел, (общаемся через аську лет этак 5 уже, по разработке) человек явно не плохой.
Я тоже программист и если бы меня так кто нить послал... да не на 3 буквы, а на все 4! Эх...
Молодец Марина, знает чего хочет...
(Это я все про каждодневные форумные "Мучаюсь с проблемой выбора...")
Всем бы так. На выбор порой столько времени уходит, все ошибку совершить боимся, а иногда ее исправление занимает меньше времени чем муки выбора перед совершением. И кто придумал учиться на чужих ошибках, это явно к нам от животных по наследству перешло...
Одним словом, хочешь на Бали - пожалуйста!
Раз Delphi и Firebird - тогда святое дело, коллега значит.
Дык! FIBPlus от Сергея Бузаджи сопровождается и продаётся Devrace, а там Марина и работает. А FIBPlus лучший набор компонентов для доступа к Firebird из Delphi.
ЗЫ: Если вдруг видели сами компоненты, там иконки... Моя работа.
Мужики, в общем всё хорошо. 500 голосов есть... Правда для победы надо примерно по 500 голосов в ДЕНЬ в течение недели. Ну или около 3500 за неделю набрать. Просто победитель прошлых недель уже набрал больше 3000... Догоним и перегоним???
Кто уже голосовал, можете, если не трудно, тыцнуться ещё раз по кнопке... считается один клик в день с одного компа. Так что ваши голоса будут очень не лишними!
Спасибо ещё раз. Зачем помогаем, не знаю... но это же интересно, да и девушке польза.
ЗЫ: Завтра ещё раз напомню. Раз уж занялся помощью придётся мучить народ... :(
Удачного тебе отдыха, Маринка!!!
Отдохни там, на Бали, за всех за нас и желательно фотографий привези, таких же чудесных, как на фотографии с кошечкой!!!
Есть такая порода кошек "Балинезийская" :umnik: , названая как раз в честь танцовщиц с острова Бали. Нужно Маринке еще с такой кошечкой сфотографироваться
Мужики... не сдаёмся. Я тут почитал блог (дневник) прошлой "победительницы", набравшей 3000 за неделю... Блиииин! Мат на мате, матом погоняет. Уродство, я вам скажу. Мы обязаны её победить! Таким место в сортире, а не на Бали. Вот. А пока мы 2000 только прошли... неделя же скоро кончается.
Новые фотки Марина уже давно выдала... но я, как истый поклонник чистой красоты пока выложить их не могу. Сперва немного порежу. Ведь на viewfinder ню запрещено!