Программа Digital Photo Professional не обнаруживает фотоаппарат Сanon EOS 20D,только просит вставить какой-то диск Н. Прошу Вас помочь разобраться.
DPP запускается для обработки уже скаченных файлов.А скачивает и может работать
с камерой (350D) "ZoomBrowser EX".Во всяком случае у меня так.Как с 20D,не знаю.
я позволю себе высказать ИМХО (да простят меня Все) :
фирма CANON, конечно же, монстр по производству техники(железа) и безусловно она вынуждена сопровождать эту технику каким-то софтом, но (!) каждый повар должен готовить своё блюдо...
ИМХО: DPP есть средство, но не является инструментом (примерно как UPSA облегчает симптомы простуды и гриппа, но НЕ ЛЕЧИТ). Конечно ЭТО (как и всё остальное существующее) надо попробывать для общего развития, для понимания и осознания.
на сколько я могу понять, ув-я Jana делает первые шаги по этому (ц.фото) пути...
Дабы не мучиться долго найдите себе сенсея, который Вам поможет... (а может и научит сначала фотографировать, а обрабатывать и печатать будут специально обученные люди под Вашим чутким руководством).
Скачайте обновление с Кэноновского сайта понравится ещё больше
Я чего-то не понимаю. Обновлял пару месяцев назад ту версию что шла с 350D, после обновления появился движок резкости. Сейчас просматривая тему, решил проверить и открыл ДПП, посмотрел вершен инфомэшен увидел вот что 2.0.3.7. А вы пишите про версию 1.6 не врублюсь, расскажите плз.