Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
"Одиночество - оружие сильных. Одиночество - убежище слабых"
(С. Давиденко)
"Кровь еще течет, калеки калечатся,
Время летит, а я качусь вниз по наклонной
плоскости..."
("Black Jesus", Everlast )
Suum cuique
Последний раз редактировалось Белозерский; 27.07.2010 в 21:16.
Причина: Зенит-С (1959 г.) [1/500], Таир-11 (133/2,8) [2,8]. Кодак Профото 100
У меня почему-то сразу же возникают ассоциации с Армстронгом и его высадкой на Луну, сфабрикованной Голливудом на базе 51. А еще почему-то прокуратор иудейский Понтий Пилат вспоминается из романа Булгакова. Вот. А больше не знаю даже что добавить. Одно только могу сказать: снимок вызывает вполне конкретные эмоции и как видите - даже ассоциации.
Muhsin: В этом и есть всё таинство абстрактной картинки - зритель видит не то, что на ней, а то, что в воображении самого зрителя. Абстракция - это такой ключ к подсознанию, клац,- и вот уже дверца открыта, а что окажется за той дверцей, порой невозможно угадать. Ибо "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." (С) Anatole: этот человек убегает от толпы. Хотя... "в толпе ты вдвойне одинок.." Uolis: У вас великолепная пейзажная работа. Детализированная и композиционно грамотная. А я пытался уйти от реалистичного толкования действительности, заменив её минималистским образом. Просто разные жанры. Но Вашу работу, будь обе выставлены в экспозиции, будут смотреть с большим удовольствием скорее всего. Есть ещё снимки в таком ключе, хоть и иные по смыслу. Может, и повторюсь, но уже позже.