Помогите люди добрые\а я знаю вы добрые,я давно вас читаю,как классиков\помогите найти такое место в сети,где можно утянуть книгу Дж.Хилтона-Свадебная фотография-.
Ищу давно,но безрезультатно.
Заране благодарю всех добрых людей
Конкретно интересует книга,потому что я читал на многих форумах,что это настольная книга всех начинающих свадебных фотографов.Это, как раз,для меня будет.
читал на многих форумах, что это настольная книга всех начинающих свадебных фотографов. Это, как раз,для меня будет.
Ну не знаю, вряд ли это настольная книга. Она написана в свете проведения свадеб на Западе. В России все не так, как там описано. Мое мнение: полистать, картинки посмотреть. В принципе, это можно сделать и на сайте любого свадебного фотографа, как российского, так и зарубежного.
Продолжая начатую тему могу сказать,что уже снимаю и бросать не собираюсь,но время от времени возникают вопросы:
какую все-таки камеру взять(снимаю не своей),какие объективы предпочтительнее.
Понимаю,что тема избитая на многих форумах,но везде вопрос о линзах переходит плавно в спор непонятно очем,причем спорят ВСЕ ,кто использует и кто по книжкам знаком.В результате мой вопрос тонет в болоте болтовни ниочем.
Может здесь хоть кто-нибудь реально объяснит .Буду очеь всем благодарен!
ту, которой именно Вам, будет удобно снимать и на которую хватит денег
Объективов как минимум пара, широкоугольник для съёмки выкупа и в прочих тесных помещениях и что нибудь 24(28)-70(85,105,135) в качестве основного. Решение, что взять, придётся принимать только Вам Впрочем если уже снимали, то сами знаете чем удобнее работать
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
ту, которой именно Вам, будет удобно снимать и на которую хватит денег
Объективов как минимум пара, широкоугольник для съёмки выкупа и в прочих тесных помещениях и что нибудь 24(28)-70(85,105,135) в качестве основного. Решение, что взять, придётся принимать только Вам Впрочем если уже снимали, то сами знаете чем удобнее работать
Видел недавно в парке в Японии как фотограф снимал жениха и невесут среди деревьев. У него был телевик, по моим ощущениям, где-то на 300-500 мм (кажется Кэнон белый и очень толстый).:insane: Фотограф находился метрах в 30 от парочки. И говорил им, что делать, при помощи ассистентки, которая бегала от них к нему.
Всем большое спасибо!
Есть еще вопрос.
Если не трудно,то дайте точное объяснение для бэк-,фронт-фокуса,как проверить при покупке и как с этим бороться ?