Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
кадрирование странное , неоправданное ничем, в первом случае красный предмет в руках, лучше замазать обратно в ЧБ и отрезать сверху и справа, второй наверное ничем уже не спасти :(
Работы интересные. Кроме вызывающе нестандартного кадрирования и немного выбитых светов (на 1м, пожалуй, даже это оправдано), недостатков я не вижу (да, собственно, и такое кадрирование недостатком не считаю).
Особенно понравилось сочетание с красным яблоком. Браво!
Обе хороши, так как удалось главное: передать образ. Но игры с "местами цветное" - либо зло, либо я никогда до этого не дорасту. Частичное обрезание головы допускаю, лишь бы суть была выхвачена и, конечно, грубо не нарушалась композиция.
Молодец!
Змей-искуситель дам и Мефистофель, собственными персонами так сказать.
Несказанно порадовала ваша трактовка, спасибо :D
Если первая и замышлялась как некий эдемовский temptation, то вторая картинка родилась спонтанно и доселе не имела прочтения столь глубокого и точного.
Им бы сейчас,
Попивая сакэ, любоваться
Дивной картиной, -
Нет, бродит зачем-то народ,
Топчет на улицах снег! (c)
Второй снимок доволно стильный и кадрирование в тему.Глядя на него, хочется призадуматься, что это за человек.
Первый снимок не очень мне понравился. Ощущение, что Вы отрезали его вторую половину, в смысле женщину ))
А мне бы очень хотелось услышать комментарии автора по поводу столь необычного кадрирования - с какой целью, в чем идея и каким образом подобное кадрирование работает на идею. Особенно по первому снимку. И еще: полосы слева - тоже с умыслом? А соблазнитель то - окольцован!