Все голосуем за свой аппарат, который верой и правдой прослужил вам столько лет (месяцев, дней)! Если у вас несколько камер - проголосуйте за любимую
Я вот недавно приобрел Canon 55 (аналог Canon 50E, только выпускался для Японии) тащусь просто от него, имел опыт с никонами, но эта камера мне больше нравится.
Цитата[/b] (Marta @ 10 Июня 2003, 02:50)] Люблю свой 3000N QD - он у меня с февраля. Научусь снимать - куплю что-нибудь подороже: 30-й или, может, цифровик...
Когда Вы научитесь снимать, ни за что в жизни не купите цифровик. Это игрушка для лохов. Быть может в далеком будущем, конечно, что то изменится............
Цитата[/b] (Boris_B @ 15 Августа 2003, 15:23)]Когда Вы научитесь снимать, ни за что в жизни не купите цифровик. Это игрушка для лохов. Быть может в далеком будущем, конечно, что то изменится............
Цитата[/b] (Boris_B @ 15 Августа 2003, 15:23)]Когда Вы научитесь снимать, ни за что в жизни не купите цифровик. Это игрушка для лохов. Быть может в далеком будущем, конечно, что то изменится............
Да уже, собственно, изменилось Canon EOS 300D по спецификациям мне нравится Интересно только, в чем там фирменная Кэноновская засада будет?
Хотя, конечно, не куплю...
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
Отвечаю на оба последних еомментария разом -- и то, и другое есть дурацкие фичи Иконборда. В частности, вы, Алек94, уже проголосовали при отправке комментария и теперь либо считаетесть обладателем "единички", либо -- "вообще не Кэнон"
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
Друзья! долго юзал неАФ камеры серии А, сейчас пользуюсь ЭОС 620. камеры, как понимаете, совершенно разные и трепетно любимые, но вложить их при голосовании просто в "другой" рука не поднимается. так и не проголосовал
пардон, список нон-Канон маловат. в одну кучу Зенит и Минолту нельзя складировать. а ведь можно было бы список существенно расширить - сколько чудесных камер на свете, кроме монстров: Ролляй, Яшика, Коника... предлагаю над этим поразмыслить