А что никто не был? Не вижу обсуждения
Я парочку пропустил. Теперь смотрю там Canon, Nikon и SONY для своих самых длинных объетивов сделали по высокой трибуне откуда можно было стрелять 800мм объективами через весь зал.
Никаких перспективных новинок!:( Все либо уже в продаже, либо еще в секрете...:( Не колятся над чем работают... Ни одного концепта:(. Один плюс всетаки извлек. Перестал трястись над пылью на линзах, на телевики, что стоят на возвышенности, насмотрелся
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
На само мероприятие так и не попал :( Видел в одном из роликов о событии цифро-компакт с новой функцией съемки панорамы. Снимается видео, из которого за считанные секунды получается панорама. Если я правильно понял :confused: Сама идея понравилась.
На одном из форумов писали про 3D стенды. Знаю что Sony готовит анонс 3D телевизоров. А что с этим на фото-ниве? Кто был - отпишитесь.
А что никто не был? Не вижу обсуждения
Я парочку пропустил. Теперь смотрю там Canon, Nikon и SONY для своих самых длинных объетивов сделали по высокой трибуне откуда можно было стрелять 800мм объективами через весь зал.
Так было и в прошлом году, но тогда хоть Canon свою тушку давал пристегнуть к гипертелевикам, а в этот раз запретили. Мало того, в тех тушках, что были прицеплены к оптике, не было аккумуляторов. Зачем выставляли, не понятно. Оптика остальных производителей меня, к сожалению не интересовала
Странно насчет аккумуляторов. Когда я был все работало. А вот наличие на стенде Кэнона челого ряда 500D вместо хотябы 550D действительно удивило.
Я был в пятницу, возможно Canon посчитал, что для "специалистов" вовсе не обязательно представлять всю технику в полном объёме или просто только на выходные завезли аккумуляторы.