ага... более того....
Обращаем внимание на то, что до сих пор не было ни одного НЕ ФИКСА и НЕ ЭЛЬ с просто даже постоянной дыркой !!! А тут /2,8... Оченно интересно !!
меня вот еще волнует, что буква G в названии означает ??
(Canon EF-S 17-55 mm F2.8G IS )
Да вроде никто и не хоронил
Пиплы готовы сорить бабками, почему бы Кэнону этим не воспользоваться? К тому же у Никона похожий есть
да я не к тому. Просто почти полгода многие говорили, что линейка EF-S стекол не будет продолжена, мол смысла нет и т.д., а тут сразу и тушка и стекло новое, наверное 1,6 кроп еще поживет.
Я просто два месяца как 10-22 купил, ну и ехидничаю потихоньку :winkgrin:
Да вроде никто и не хоронил
Пиплы готовы сорить бабками, почему бы Кэнону этим не воспользоваться? К тому же у Никона похожий есть
А я сразу подумал про наш ответ Никону.
А то в некоторых купленых статьях (или статьях идейных приверженцев Никона) советуют вибирать Никон ибо для него есть Nikkor 16-55 F2.8, а у Кэнона такого объектива нет.
P.S. Против идейных приверженцев Никона ничего не имею, просто я в другом лагере
Фил тоже так подумал. Phil: Some credit to Nikon for their DX 17 - 55 mm F2.8 which was announced back in July 2003 and has been available for some time now. (Of course this lens adds image stabilization).
Теперь бы ему еще качества достойного и совсем откажусь от мысли о полном формате.
А то смотришь на Tamron 28-75, а диапазон не тот для штатника. А тут еще и IS и USM.
Может хоть теперь спадёт ажиотаж вокруг 24-105 и жадные продавцы начнут его продавать не со 100% накруткой, а всего лишь, как и положено, с 20-30%-ной?