Я думаю, все зависит от формата свадьбы - на студенческую или молодежную можно придти в своем кэжуале или в фотожилете, а если женатики скажут, что все будут в костюмах, может, и не стоит выделяться. Только если вы попадете под дождь, зонтик никто над вами держать не будет.
Не думаю, что это очень важный вопрос - если ваши фото всем понравятся, рекомендовать вас будут даже самые ярые фанаты нарушенного вами дресс-кода.
Должен быть опрятный, ухоженый вид, просто культурный, уместный к обстановке, народ же не тупой, понимают что работу надо делать в "спец" одежде, а не в смогинке
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
Можно, конечно, смокинг и т.п., но в этом случае комфортная и полноценная работа будет исключена.
Если приходится, одеваюсь так: джинсы, рубашка, жилет; всегда можно было свободно присесть, прислониться-облокотиться, встать на колено, подняться, отряхнуться и работать дальше. Главное быть опрятным, чистым, по возможности. По поводу дресс-кода пока - ни одной жалобы. :smoke:
и ничего экстраординарного, кстати. "Стоимость" надо смотреть на дальних дистанциях в спорте : автогонки, футбол, ... что еще? А здесь все до 200 мм - максимально дорогим может быть разве что "тромбон" 28-300...
Я, вот, вчера утром выглянув в окно, подумал о своем стиле одежды с ужасом. Что и подтвердилось через 2 минуты после выхода на улицу - был мокрый по колено !!!
А ведь еще целый день впереди !!!! И аппаратуру чем-то прикрывать надо !!!
Так и свалиться с чем-нить посерьёзней ОРВИ не долго.... а что делать...
Так что смокинги/фраки - это одно, а всё же стиль больше зависит от условий, а не от понтов заказчика.
Всё же нелепо выглядят те в черных костюмах на снимке с Клавой, мне сначала показалось, что это стёб. Прям спецагенты какие-то
Сейчас даже на официальные мероприятия, кроме презедентских, не заставляют одевать пиджаки с галстуками, лет 5 назад заставляли.
Ну может не джинсы, а брюки, сорочка и жилет чтоб не потёртый, ну и не кросовки а тухли чистые
Сейчас даже на официальные мероприятия, кроме презедентских, не заставляют одевать пиджаки с галстуками, лет 5 назад заставляли.
Не знаю как официальные мероприятия, но досих пор помню, как в прошлом году парился в костюме и натёр ноги штиблетами, при съёмке ген. прокуратуры. Причём ещё оговаривалось, чтобы была рожа побрита
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Да, это наверное от ведомства зависит. У меня друзья в Гаспром в нормальной рабочей одежде ходят, ну в опрятной конечно. А раньше дежурные пиджаки с галстуками на работе держали Но бриться приходится