Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Посмотрел. Почитал. Подумал. Ну и зря. Я конечно понимаю, что 2-3 года назад форум был не такой, как сейчас... Но что-то я альтернативы не встретил. Может, подскажет кто... пойду ка поищу....
Любой нормальный человек всегда ищет, где лучше. Без Поля (Уолиса я почти не застал - не обессудьте) будет не так, чтобы весело, но я в любом случае уважаю его выбор.
если это,... то, немножко странно.
г-н Поль иногда допускал достаточно едкие комментарии без обоснования по делу, по сути. просто вынося вердикт..
а странно то, что, получив совсем легкие насмешки(заслуженно) сдулся.
г-н Поль иногда допускал достаточно едкие комментарии без обоснования по делу, по сути. просто вынося вердикт..
Насколько понимаю, он довольно-таки сильно обиделся, когда его не взяли в местные модераторы. Решение это было не мое, - но встретил я его с некоторым облегчением, ибо временами был он слегка, ммм... неровен, чтоб не сказать не всегда адекватен. Что модератору отнюдь не показано.
Относительно примолкшего Uolis'а - его резоны мне неизвестны. Что ж, обстоятельства и настроения бывают разные.
С другой же стороны, сколько ж можно о фотожелезе? а больше-то здесь как бы и не о чем...
Что до странного отзыва на пейзаж Поля, каким бы он ни был, - этакое говорить, конешно, совсем не дело.
Виноват, не приметил; была бы жалоба на некорректность, отреагировал бы вовремя.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
а я нисколько не сожалею о том что Поля нет больше.
если чел допускает неадекватные высказывания по отношению к другим, он должен быть готов к тому что ответят ему при случае тем же.
а вообще вэлкам в новом обличьи и дружеским отношением к участникам
С благодарностью приму в дар Hasselblad H3DII-MS II
Поль бывал излишне резок иногда, с этим не поспоришь.
Но он мог сказать правду, без словоблудия и расшаркиваний, а это - ой как непросто... А иногда, крайне необходимо, хоть и слышать автору - неприятно.
Только Поль да Юрий и могли...
Насколько понимаю, он довольно-таки сильно обиделся, когда его не взяли в местные модераторы. Решение это было не мое, - но встретил я его с некоторым облегчением, ибо временами был он слегка, ммм... неровен, чтоб не сказать не всегда адекватен. Что модератору отнюдь не показано.
А что было такое обсуждение? Брать / не брать.
Ну он как бы предлагал помошь по давлению спама, но это было давно.
У Поля есть одно важное качество - он перфекционист в отношении качества картинки.
Человек вкладывает время, деньги, труд - объективы, калибраторы, съемка, изучение программ. Результатами личного опыта делится со всеми. Берите, пользуйтесь, анализируйте.
Едкие комментарии чаще всего выдавал именно при виде халтурного отношения к качеству.
В самом деле, не вчера. И некоторая обида после - чувствовалась.
Цитата:
Сообщение от Oliva
У Поля есть одно важное качество - он перфекционист в отношении качества картинки.
Человек вкладывает время, деньги, труд - объективы, калибраторы, съемка, изучение программ. Результатами личного опыта делится со всеми. Берите, пользуйтесь, анализируйте.
Пусть иногда и чудивший, но - заинтересованный и грамотный в фототехнологии человек, готовый тратить время и силы, делиться и обсуждать... ценный участник, из числа немногих вкладывавшихся в ресурс. Что всяко стоило бы уважения.
Но... сперва не был оценен руководством, а потом еще и банально, грубо и незаслуженно (пардон) обос...ана картинка, и без какой-либо реакции со стороны администрации...
Тут волей-неволей задумаешься: да какого ж черта?!
Похоже, вот вам и результат.
Жалею, посыпаю главу сигаретным пеплом.
Надеюсь, еще вернется.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...