Canon has today announced the 'Mark II' version of its (monster) professional EF 85 mm F1.2 L II lens. This new version includes improvements to auto focus speed and communication of distance information for use with the E-TTL II flash metering algorithm. This lens should be available in March for approx. $2100
:beer: Ни капельки не сомневаюсь.. На них всегда находится покупатель, редко, но находится.. как и на 24L и 35L:smoke:
Это не просто покупатели - это скорее всего профи работающие на заказ. Где это видно чтобы линза столько стоила... :nervous: Интересно а в чем ее отличия от Canon EF 85 mm F1.2 L (без II)
Интересно а в чем ее отличия от Canon EF 85 mm F1.2 L (без II)
Так я ж написал в чем отличие, вернее копирнул... но на англе, ну собственно вот в чем - This new version includes improvements to auto focus speed and communication of distance information for use with the E-TTL II flash metering algorithm. ( Улучшение касается скорости автофокуса и улучшенная работа с еттл 2, как и написал Евгений.:smoke: Помимо покрытия корпуса, добавлены асферические элементы, и что то еще.. но это на оф сайт посмотрите, ссылку кста тоже дал выше:p:
Так я ж написал в чем отличие, вернее копирнул... но на англе, ну собственно вот в чем - This new version includes improvements to auto focus speed and communication of distance information for use with the E-TTL II flash metering algorithm. ( Улучшение касается скорости автофокуса и улучшенная работа с еттл 2, как и написал Евгений.:smoke: Помимо покрытия корпуса, добавлены асферические элементы, и что то еще.. но это на оф сайт посмотрите, ссылку кста тоже дал выше:p:
Лучше бы Кэнон сделал 50/1,2 L
Гораздо интереснее был бы объектив. бОльшему числу интересен.
И, возможно, сам кэнон на этом больше бы и заработал.
......
......
......
А чем Вас не устраивает 50/1.0 L? Неужели ценой? Габаритами? Так я не думаю, что гипотетический 50/1.2 L будет (или, скорее, может быть) сильно дешевле и меньше. Нет, китовым такой не будет... А меня лично на 100% устраивает 50/1.4. И без всяких L он превосходен.