Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Мне 1 понравилась в общем. Немного напрягает, что из-за малой ГРИП снег на переднем и заднем плане вышел просто белым пятном без фактуры.
Да ГРИП совсем маленький:( Объектив EF100-400, работал на длином конце, дырка максимальная 5,6 расстояние до объекта около 20 метров... Может по этому...
Ну откуда же я знаю... крутить, пробовать надо... По идее - если аккуратно покрутить в конвертере, то перышки могут отчетливей порисоваться... а может и не помочь - зависит от исходника.
Ну откуда же я знаю... крутить, пробовать надо... По идее - если аккуратно покрутить в конвертере, то перышки могут отчетливей порисоваться... а может и не помочь - зависит от исходника.
тут мне что не нравится - стка перекрывает все! Если бы голова птицы была бы целеком видна, было бы хорошо. тут получается что главный герой перекрыт второстепенными вещами.
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
Все ясно! Зря я послушал Вас, и перенес фотографию сюда. Критиковать работу, не принимая во внимание замысел автора, это по крайней мере некорректно. Ни кому в голову не пришло, что сетка определяет смысл снимка!!! Вы подпись под снимком читали?
Уважаемый Jenyaz, Вам не кажется, что если синица будет видна полностью в крупной ячее сетки, ее заточение будет слишком эфемерным? В этом снимке определяющей деталью является открытый клюв, высовывающийся из-за решетки. Именно он передает весь настрой картины. Я ждал от Вас совета, как сделать этот снимок более пронзитекльным, и качественным по настройкам. А Вы говорите, уберите сетку, она мешает...
Mad Dog, опубликовал в галлерее замечательный снимок обиженной синицы. Уберите загораживающий половину ее морды сук, и синица превратится в обыкновенную настороженную птицу...
Эх Вы, мастера...