Выбор редакцииЛучшие фото по мнению администратора и модераторов проекта. Вы можете выступить за/против выбора редакции и высказать свое мнение по поводу опубликованных работ.
С хорошими портретами у нас в Галерее большие проблемы. На фоне общего форумного кризиса в этом жанре, данная работа, на мой взгляд, выделяется свой эмоциональной насыщенностью, необычным ракурсом и яркой индивидуальностью.
Итак, представляю новый выбор редакции - работу участника lebedeff, под скромным названием IMG_1618_copy. Предлагаю голосовать и высказываться.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Мне кажется, этого человека можно было бы снять с более выигрышной для него стороны. Лучше это или хуже не знаю.
Мне снимок напоминает "фото для друзей" или заметку в записную книжку, на будущее.
Анатолий - ведь говорил, что не поймут
не каждому дано это....
Не согласный я.
Работа именно из разряда "нравится-не нравится". Чистые эмоции.
Так что "поймут-не поймут", имхо, лишнее здесь. Есть разные уровни восприятия, что и демонстрирует нам факт наличия разных мнений.
Мне нравится, но вывешивать бы я не стал. Просто не посчитал бы, что оно того стоит.
kotton сюжет, ИМХО, все же есть. В кадре достаточно деталей.
Сильное мужское (арийское к стати) лицо, прямой энергичный взгляд. Это лицо победителя. Не удивительно что у многих оно будет вызывать противоречивые чувства, вплоть до неприязни. На пушистых хомячков смотреть легче.
Меня лично прёт от первобытной мощи парня, вставляет грубо скроенное открытое лицо. Нравятся замершие капли дождя, дающие ощущение неподдельности и мимолётности мгновения.
А поймут не поймут - это не от сюда. Это из квантовой физики...
С хорошими портретами у нас в Галерее большие проблемы. На фоне общего форумного кризиса в этом жанре, данная работа, на мой взгляд, выделяется свой эмоциональной насыщенностью, необычным ракурсом и яркой индивидуальностью.
Этой фразой все уже сказано. Фотография хорошая, портрет - не очень. Но мне нравится.
Первый раз эту карточку увидел недели три назад...довольно часто она всплывает в памяти. Могу сказать одно - запоминающаяся работа.Голос отдал в красную зону.
Физиономично, могу придумать вплоть до дебила, арийского ли - череп не мерял, какого угодно, было бы проще всем если бы автор (в названии) обозначил собственное видение. Прошу прощения за пунктуацию-не доучился. Отозваться заставило участие в обсуждении уважаемых участников (пардон за каламбур). Никого не хотел обидеть. НЕ впечатляет.