Гы-Гы...
Двойной ГармонЪ !!!
Мало того, что я уже выкладывал это здесь, так еще и мою же новость, выложенную на Фотоблоге
еще раз сюда запхали
Ай нехараш0 !!!
А телевик маленьким вряд ли будет. На вид его размер вполне приличный !!!
Жаль Токина до быстрых моторчиков не додумалась пока :(
Хотя у меня есть такое подозрение, что стоит ожидать аналогичного стекла и от кого-то из более раскрученных брендов.... Например Кенона этой осенью..
Меня вот по-прежнему, после сообщения в какой-то из веток о впечалениях о Фотофоруме с инфой от представителя Кенон о 4-х новых линзах, одна из которых EF-S, не оставляют мысли о том, что мы можем увидеть этой осенью.
Окромя 2-х фиксов, EF-S зума и еще какой-то некропнутой Эльки мне пока на ум ничего не приходит. Но какие фокусные при этом будут затронуты ?? Вот что интересно.
Почему не вариант EF (ну или EF-S) зума стекло близкое по фокусным к длинной Токине...
К примеру EF 40-120 /2,8 L USM или просто EF-S 40-120 /2.8 USM. Вот он - аналог 70-200, от которого лично я не отказался бы....
Наверняка мы увидим новый гиперзум. Возможно по-аналогии с Никон - 18-200 IS
По крайней мере широкого гиперзума у Кенона сейчас просто нет.
Как нет альтернативы 17-85 в средней ценовой нише. Тоже можно ждать новинок.
А вот полигон 200-400$ мне кажется пополняться новинками не будет... Слишком большой сейчас спрос на дорогие стекла !!!
Ну и напрашивается обновление линейки недорогих фиксов 28, 35 точно + м.б. выпуск относительно недорогого 16-17 мм. фикса с /2,8 или около того...
ЗЫ
А вот Токину 16-50 /2,8 я вот прямо уже хочу !!!
Хотя ессно надо смотреть тесты...
Надежды на то, что родная 17-55 прогнецца в цене, никакой. :( Лишь бы не подорожала еще в связи с последними тенденциями...