А я вот и со смайликом спрашиваю: кто это? Не вижу ничего зазорного. Или я должен знать его в лицо? НеМедведев, НеПутин, НеДжоли, НеУиллис, но кто-то, видимо, очень известный.
Серьёзно: кто это? А камера, ой, как хороша!
Вот когда вы или я будем на его месте - наши фотки тоже будут покупать за соответствующие суммы. И камеры фирмы наперебой будут предлагать "на попробовать" ("а в общем - можете и оставить, если понравится") Так что дело за малым.
Впрочем, я бы на его место и не хотел бы. Меня и моё вполне устраивает. Без всех этих хлопот и дивидендов. :D
Вот когда вы или я будем на его месте - наши фотки тоже будут покупать за соответствующие суммы. И камеры фирмы наперебой будут предлагать "на попробовать" ("а в общем - можете и оставить, если понравится") Так что дело за малым.
Впрочем, я бы на его место и не хотел бы. Меня и моё вполне устраивает. Без всех этих хлопот и дивидендов. :D
Исключительно талантливые ребята на такие места попадают
Судя по гонорару - о да... мало кому под силу с сиятельными фотолюбителями тягаться :D
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Последний раз редактировалось YarM; 17.01.2010 в 18:32.
Показали сегодня аукцион. Сказали несколько слов о шедевре. Все дело в вертолете, с него снимал... Он в комплекте с Лейкой был..., кит...:D
А вообще-то интересно. А есть ли в мире более дорогие фотографии Это же более миллиона ЕВРО!!!!:eek: