Вроде не первое апреля. Хотя упражняться с фотошопом можно всегда, надо задумываться об эргономике. Нарисовали-бы экранчик поменьше, больше было-бы похоже на правду. Да и про дижик второй погорячились, надо сразу третий.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Если не лениво, посмотрите повнимательнее на правый верхний угол дисплея. Где будет большой палец? На стекле или на кнопке?
P.S. Может что-то и грядёт, но явно не это.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Чушь это имхо полная ... кэнон прежде всего собирается 7д анонсировать, насколько я знаю, они не собирались 40д в этом году выпускать, вроде как(я уже писал) хотят сделать бюджетный вариант 5д, который собсно пойдет вместо 40д.
Но как оно на самом деле будет - хз. Одно радует, ждать осталось недолго, к октябрю все должно прояснится, главное чтобы прояснилось по 7д
p.s. картинка выложенная на ixbt не выдерживает никакой критики, 4 в "40D" крайне грубо сделана в фотожопе, просто смеха не хватает
Фэйк, конечно. На снимке сбоку колесо значительно ниже, чем на снимке сзади. Верхние 4 кнопочки должны быть и сзади видны. Экран 2.5" скорее похож на 4" итд. итп.
Нам бы пора тотализатор делать. 10 параметров, и кто больше других угадает, тот будет объявлен главным конструктором Kanon.
1DMk3, EF 24-70 L, 50 f/1.4, 70-200 f/4.0 LIS, 430EX,...
Full specifications and a full preview of the new Canon EOS 40D DSLR will appear here as soon as they are announced. Currently that is expected to be on August 20th/21st 2007.