Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Оба варианта откровенный брак, извените. Вероятно можно порассуждать о том , что автор хотел передать всю мыторность (не резкость, расплывчатость) жизни, но технически : 1-брак обработки, 2 - брак съемки (ИМХО)
Хотя в целом исходник передает настроение снимка. О как получается с виду брак , а смысл угадывается. Вот как понять такой снимок?
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Последний раз редактировалось wermi; 26.12.2007 в 11:05.
Мне понравилось- второй вариант. Это как раз то, что называется фотографией, а не механический скан реальности. Фотография хороша и без названия. Глядя на портрет, понимаю передо мной умный и интересный человек, которому не так просто в этой жизни.
Автору, удачных кадров!
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
.... у кажной Творческой Величины должено быть, помимо уникально-личностного взгляда, свое Видение (мира, реальности, образов, и, что смешно для некоторых, связей). Коль название и образ не могут сплестись воедино, для понимания работы автора, то в пору задаться вопросом: а умею ли я читать; или, что несколько сложнее: а умею ли я видеть?... что мешает мне увидеть работу? Нехватка резкости-фокуса? отсутствие бэджика у поэта с указанием Должности, или не слишком раздавленно-скулящий взгляд модели перед камерой? да точно этого всего нет, поэтому и работка эта - ни шиша не "поэтская"...
Вот, коли бы кажный прыщь был виден, да глазки прикрыты, как у просроченной невесты на зимней свадьбе, то было бы виднее работу... Виднее и понятнее тяжесть поэтской поволОки с бодуна... а то фильтрАми, понимаешь, прикрылся. Послушал бы знающих, Передавать действительность необходимо вульгарно точно, точно до каждой тошнотворно разлитой лужи пойла... вот тогда пиитет появляется, а не просто механическое копирование, и становится видна вся весомость правды жизни...