Дорогие друзья, обращаюсь к вам с просьбой проголосовать за те области человеческой деятельности, которые вас интересуют (безотносительно фотоклуба и фото-тематики). В опросе можно указывать сразу несколько предметов.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
я не уверен, будете ли Вы поступать корректно с информацией, поступившей к Вам.
голосование полностью анонимно, мне интересны просто тенденции, думаю, может еще какие форумы открыть, а вы что-то плохое подумали, по-моему
про православие не надо плохо писать на этом форуме, но это касается любой традиционной религии, зачем сеять вражду между форумчанами, да еще на собственной грядке?
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Каждого человека интересует начальство. Какое оно? Если хорошее, живешь спокойно. Ну, в смысле, начиная от маленьких начальников, например, старших по дому, и заканчивая президентом. "Хорошее", значит не надо строить "глазки", что бы понравиться
Это напоминание Анатолию, что на мои неоднократные предложения замены названия ветки «о православии с любовью» на более толерантное, например, «о религии с любовью»... Чем ему помешает толерантное название?
Просто не хочу и все Более того, не считаю священниками ни Якова Кротова, ни Глеба Якунина. Во, какой я ужасный и нетолерантный
Дальше оффтоп буду удалять. Хотите обсуждать - открывайте новую тему в беседке, а здесь мы обсуждаем, что кого интересует помимо фотографии.
И, кстати!
Думается, в "Общении" стоило бы создать какую-то внутреннюю структуру.
Возможно, место для свободного трепа, не связанного с определенной темой; место для обсуждения происходящих событий (желательно, имеющих касательство к фотографии), отдельно - для проектов в реале, связанных с форумом (ну вот как я предлагал делать выставку и свои семинары), итд.
А то как-то очень уж бессистемно выходит.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...