Цитата:
Сообщение от ardalyon
Я сидю на Винде
а проблема такова: начальство мое на работе решило бороться с нелицензионным софтом - путем его, софта, удаления.
Соответственно нужно что-то лицензионное...
и вообще - нонче по конторам московским поветрие ходит - приходит управление "Р" и говорит: где тут у вас програмное обеспечение и лицензии к нему...
а ежели кто не предоствит - то тому горе и беда - компы опечатываются и увозятся нафих
вот такая страшилка...начальство перепугано...и нас пугает
|
Помню, был я ребенком, лет эдак тридцать назад. Жили мы тогда в бараке на десять семей, а из техники, кроме утюга, мотоцикла и лодочного мотора, была еще бензопила "Дружба", собранная батей самостоятельно, за долгие годы работы в леспромхозе, и за тысячу километров от места действия.
Так вот, приходят однажды двое оперов и интересуются, есть ли у вас такая весчь. Мама грит:- нету мол, не знаю ничего, придет муж с работы у него и пытайте. А я, хороший мальчик (помните интонацию Миронова в "Бриллиантовой руке"?), ударник и пионер, читал как раз детективчик советский. И такие в нем менты были геройские, оторопь брала. Не "догоняя" сути происходящего, восхищаясь книжными ментами и собственной мальчишьей наблюдательностью, кричу -Я, мол, знаю, в подполье она, Павлик бля Морозов.
С тех пор пилу эту никто из наших:D не видел. А мента этого уволили, батя достал. Так к чему я это, вы своей постановкой вопроса, мне напомнили мое пионерское отношение к жизни.