Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
если не постановка, а действительно случайно, то просто великолепно, а для постановки , я бы на свечке прикрыл дырочку сзади, чтоб не так сильно на лицо ложилось светлое пятно.
-CANON 350D kit
-Canon EF 70-200 F4L
-Canon EF 50 F 1.8
-SPEEDLITE 430EX
-Canon BG-E3
-400D kit
-TAMRON 28-75 f2.8
-Sigma 8-16 F4.5-5.6 (у жены)
Мне тоже понравился такой случай.
Насчет кадрирования - лучше к Uolis, но чашку (точнее то, что от нее осталось) я бы, наверное, все-таки убрал...
А почему не в цвете?
С уважением, Михаил
Здорово.
...Так мне и кажется, что цвет свечи только придаст дополнительную теплоту и так очень "теплому" снимку. Ну... в крайнем случае (на мой опять таки вкус) можно эту карточку "отпечатать" на "Бромпортрете" (для указанного усиления уюта), так как черно-белый - холодит...
Кстати, jenyaz, Вы ведь мастер по обработке, подскажите, можно ли здесь сохранить желтый свет свечи при общей коричнево-белой тональности снимка?
С уважением, Михаил
Последний раз редактировалось Michael_home; 26.12.2007 в 13:33.
Ах, какая красота!!!
Вам позавидовать можно. Если бы я страдал от этого, обязательно Вам позавидовал.
Очень хорошо. Тот случай, где не надо мудрствовать. Даже без «всего» было бы классно!
Yurikim, только сегодня я обратил на Вас внимание. Не потому, что это связано с девушкой, просто пришло время.
Очень хороший снимок. Почему Вы не публикуете в галереи?
Юрий,думается мне фото постановочное...видел уже эту девушку на ваших работах.....Понравилось,хотя световое пятно на лице немного напрягает.....
Насчет кадрирования по моему все нормально....
судя по тому, что iso 3200, шумы явно чем-то давили, интересно чем? и как удалось сохранить достаточно высокую резкость на такой светочувствительности? а портрет очень понравился!
судя по тому, что iso 3200, шумы явно чем-то давили, интересно чем? и как удалось сохранить достаточно высокую резкость на такой светочувствительности? а портрет очень понравился!
Image Factory noise reduction - есть такой плагинчик для ФШ. Ну и блюром "под монокль", само собой - вторым слоем с прозрачностью, чтобы сохранить общую резкость.