Есть владельцы Canon EOS 1D Mark II N? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста? Потому как на том же dpreview.com обзора до сих пор нет, а где-то к концу осени собираюсь брать новую камеру.
Меня интересует большая камера, т.к. отчасти для понтов. Клиенты лучше "ведутся" на большие камеры, нежели на "пятерки" и "двадцатки". Врядли это будет в 1д формате.
Меня интересует большая камера, т.к. отчасти для понтов. Клиенты лучше "ведутся" на большие камеры, нежели на "пятерки" и "двадцатки". Врядли это будет в 1д формате.
А батарейный блок зачем придумали?
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
P.S. Ух, знатная вещь, смотрю! Эх, были бы у меня лишних 4 тыщи - не поленился бы 2 кило в камере таскать! (наверное...) Если купите - расскажите обязательно об ощущениях!
А какой должен быть обзор? Что там еще можно "оборзеть"? "Единичка" - она "единичка" и есть - "сало як сало - шо його пробывать!?" (к)
P.S. обзор "Апертуры" мне не понравился. У меня есть бумажный обзор в "Фотомагазине", но там немногим больше в целом, чем у Аткинса.
P.P.S. И нашего Аткинса Вы не абижайти!
Ближе к зиме этот марк станет отсталой моделью, прошлым веком.
А вдруг как через неделю оправдаются слухи и появится 13 мп, глаз-контроль, OLED диплей и пр. в ту же цену.
Steves Digicams - там многостраничный, но, честно говоря, подробно там тоже мало что - картинки разве есть - на картинках Mark II N таки смотрится!
Кстати, а и правда: наверняка осенью Кенон "выкатит" что-то новенькое. Конечно, "отсталой моделью" сабж не станет, но... а вдруг будет похожее, но легче и хотя бы в полтора раза дешевле? Впрочем, будем посмотреть...
А что сдерживает от покупки сейчас и какие видятся альтернативы сабжу?
На мой взгляд этот марк врядл ли к зиме станет совсем уж отсталой моделью, не надо глупости говорить, те кто снимает репортаж останутся с этим марком я вас уверяю и ничего менять не будут. Скажу больше те кто хочет снимать - купили его сейчас и снимают и радуются, а те кто читают сплетни ждут у моря погоды.
Маркетинговая гонка кэнона никогда не кончится, так можно долго ждать когда таки появится очередная новая камера.
Ну, у меня то тоже "на данный момент в свободном распоряжении есть только около 2000" и я жду не обновления модели, а появления новой легче и девшле - а вдруг!?..