Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
А ничего так интересные снимки...
Из первого и третьего, хочется что-то среднее, чтоб трамвай был в промежуточном положении. А то на первой близко, а на третьей далеко...
А на второй линия рельс с брусчаткой интересно смотрится.
Но в целом снимки темноваты слишком уж...
очень понравилось!
Львовские трамваи... в тумане города дождей. Глядя на Ваш снимок, мне показалось, что я даже воздуха этого глотнул.
А из Вашей Львовской серии есть еще работы?
Canon EOS 5D, Canon EOS 1v, EF24/1,4L; EF24-70/2,8L; EF50/1,2L; EF85/1,2LII; EF135/2L; EF70-200/2,8L IS; 580EX II; Leica M8.2
За те 4 часа, что я провёл во Львове я увидел целый город невест, и всё в совершенно других платьях. Да и цвет старых домов замечательный - вообщем у меня совсем другой взгляд на фотографию. Нужно будет раскопать свои фотки.
Материальная ценность фототехники ни добавляет ни капли художественной ценности снимкам!
За те 4 часа, что я провёл во Львове я увидел целый город невест, и всё в совершенно других платьях. .
А вы случаем шоколадку на вокзале львовском не находили по приезде?
Цитата:
"человек мира" поинтересовался, почему это на полицейских вместо традиционной формы свадебные платья. ... сей клошар ... рассказал, что перепутать дюжего полицейского с симпатичной невестой во всем белом ему "помог" черный шоколад, который он нашел в амстердамском аэропорту. Полиция не поверила, и тогда бродячий любитель сладкого метнулся до аэропорта и обратно, неся с собой в участок несколько плиток 72%-го черного шоколада. Экспертиза доподлинно установила: в черном шоколаде есть псилоцин – сильный галлюциноген, который присутствует в определенного сорта грибах. Надо пояснить, что в Нидерландах разрешена торговля свежими галлюциногенными грибами, но вот добавление их в пищу и пищевые продукты запрещено законом. В конце концов, ведь вместо бродяги в аэропорту шоколад могли найти дети или, что еще хуже, российские туристы…
Неа, шоколад был привозной - зефир Шармель.
Я раскопаю свои работы. Почти все невесты которых я встретил были в красных или бежевых платьях, вечерних по крою, прямых, без пышных юбок. в России я такого никогда не видел.
Материальная ценность фототехники ни добавляет ни капли художественной ценности снимкам!