Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
минусы ИМХО: порезали голову, обратно (почему вы постоянно портреты делаете горизонтальными? это же элементарно - портрет д.б. вертикальным, исключения допускаются, но их нужно оправдывать - не этот случай.) горизонтальный портрет, переборщили с замыленным фоном - искусственно делали? получилась орущая летающая голова на грязном фоне.
... (почему вы постоянно портреты делаете горизонтальными? это же элементарно - портрет д.б. вертикальным, исключения допускаются, но их нужно оправдывать - не этот случай.) горизонтальный портрет, переборщили с замыленным фоном - искусственно делали? получилась орущая летающая голова на грязном фоне.
Не превращайте некоторые основы фотографии в шаблоны.
----------------------------
...Хороший момент. На счёт псевдо ч/б - не знаю, может и оправдано, сомневаюсь.
Хороший портрет. Закомпановано железно, по-киношному. Размытый динамичный фон и горизонтальный формат отлично развивают динамику в снимке; все это хорошо гармонирует с эмоциональностью главного героя. Не вижу недостатков здесь. Добротная работа, хотя и на лету получилась.
Честно говоря, возникает вопрос - Это что кинопроба для журнала "Ералаш"?
В противном случае - ничего интересного. Много раз -папа, единожды(пока)-дед.
))))))))
Хороший вопрос. Но напрашивается другой, Вы бы повешали это на стену?
К волпросу, что снимать, и как, мне кажется если работа не коммерческая, а для себя, то прежде всего в ней должен быть какой-то смысл (определенный самим автором для себя) иначе она останется для автора бессмысленной ("ниочемной"), а такую работу врятли он будет любить...
Надеюсь у Михаила К. это не так.
... в ней должен быть какой-то смысл (определенный самим автором для себя) иначе она останется для автора бессмысленной ("ниочемной"), а такую работу врятли он будет любить...
Надеюсь у Михаила К. это не так.
Смысл: мальчик проявляет характер, прямо на улице, не откладывая на потом. Очень хорошо тема раскрыта, эмоционально и убедительно! Или кому-то кажется, что мальчика пытают в гестапо или ему злой дядя пальчик хочет отрезать? Тогда к психиатру.
Нет Влад Т, не впишится. Поверьте мне. Такое никому не нужно. Знаете почему? Такое сделать легко. Ударил мальчика, он и плачит. Вот рассмешить, нужно постараться. Не обижайтесь, но это не красиво. Вы же мужчина. Вести себя надо так, но не как баба.
AZET , или Вы фотограф, или не кто. Уродство сфоткать может каждый, но красоту - нужен талант. Я не вижу у Вас таланта.
Я не фотограф. Фотограф - это ремесло, профессия. Здесь обсуждается конкретная работа, а не наличие талантов у того или иного участника обсуждения. Критерий типа "повесил или не повесил бы себе на стену" слишком узок для фотографии в целом. Мне интересны все мнения, которые я здесь читаю за исключением неаргументированных. Убедительно отстоять свою точку зрения нужно стараться всегда. Я очень редко ругаю работы без конкретных объяснений. И я нигде не написал, что представленная работа мне очень нравится. Мне не нравятся картины Питера Брейгеля старшего, например, своей депрессивностью, которые на стену в квартиру никак не просятся, иначе можно тихо сходить с ума http://www.nearyou.ru/100kartin/100karrt_22.html. Но от этого художник не становится менее талантливым, выдающимся и интересным. Каким способом снято это фото - домысливать просто некорректно. Что бы вы сказали, если бы я написал, что портрет вашей девушки получился таким интересным от того, что в это время ваш помощник её щекотал по разным местам? При случае я попробую так аргументировать и подожду вашего ответа.
Здесь - конечный результат, и его я принимаю таким, каков он есть. Автору работа удалась, это я делюсь своим мнением, этого никому здесь не запрещено. Если кого-то задевает такой отзыв - личное мнение обо мне - ко мне в личку.