Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
я бы на вашем месте отрезал бы или скадрировал на месте примерно от газели, вобщем чтобы верхняя часть диагонали ( пика) начиналась в левом верхнем углу и взгляд уходил бы вдаль по улице, а так я смотрю то вдаль, то на левый угол (кусок дерева и неба) они отвлекают ИМХО
Спасибо за мнение. буду попробовать дома, но акцент делался именно на здании на углу и следующим за ним, отрезав "по газель" можно потерять идею которую я хотел передать - красоту старой отреставрированной Казани. Но в любом случае поверчу кропом - может вы и правы.
Canon EOS 450D+kit 18-55, Юпитер 37А (135/3.5), Гелиос 44-2 (58/2), Зенитар MC2s (50/2), Canon Speedlight 430 EX II.
это улыбнуло про тени. конечно вижу что они "провалены", в оригинале всё есть, кроме того есть RAW - откуда можно все забрать. НО. хотелось более контрастного изображения, и в данном кадре в тенях мало полезной инфы, всё ИМХО. 2 jenyaz: many thanks
Canon EOS 450D+kit 18-55, Юпитер 37А (135/3.5), Гелиос 44-2 (58/2), Зенитар MC2s (50/2), Canon Speedlight 430 EX II.
Женя правильно сделал, что проработал тени. Так интереснее смотрится. Лучше глубина просматривается, а в оригинале глаз натыкается на темные пятна.
А вот кадрирование, для меня, предпочтительнее в оригинале
Спасибо за мнения они разделились. Пока не удалось попробовать еще покрутить, но всё впереди. Кстати, обработка почти минимальна - контраст и резкость добавил и все. Да, и город не мой, я там в командировке был, а обрабатывал в аэропорту пока ждал самолета )))))