Здорово!
Нравится свет и почти на всех цвет.
Больше нравится девушка без гитары, а гитара без девушки))). Просто образ и взгляд не ассоциируются с гитарой, ну меня во всяком случае... С гитарой мне кажется было бы лучше делать портрет как бы во время игры на инструменте, а не постановку, ну или одно фото с постановкой...
Мне немного не хватает резкости на глазах...
Портреты красивые, но по поводу серии, их тут 2 штуки
Девушка с гитарой
Девушка
Это понятно, что все это разом снималось.
10, 11, 17 они само достаточные фотографии, посвященные девушке.
Первые снимки с гитарой наиграные, но последующие (с 6-ой) очень хорошие, очень понравилось 16.
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
Technician, - вот вы бы для Марка и других рассказали б поподробнее: что за отражатель, как именно ставили итд?
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Да ну, всё проще простого: штатив Benro A2980T во весь рост, петлю отражателя вешаешь на его голову или другие функциональные части — и регулируй свет как хочешь. Тут важно просто выбрать свет, который больше нравится, а уж как им управлять — дело техники. Я обожаю начинать съёмку за три часа перед закатом, очень люблю жёсткое вечернее освещение. Отражатель — самый обыкновенный 2 в 1 (серебристый и белый). Собственно, выглядит это вот так:
Последний раз редактировалось Technician; 28.09.2011 в 00:27.