Хороший вопрос.. *меня он тоже интересует.. *но он немного не в той рубрике... * *
Появится летом, вроде бы.. стоить будет по началу на 50-100 гринов больше старого варианта.. *ух и поскорее бы она приехала в Москву!
Имел возможность пощупать её на «Фотофоруме» с объективом EF75-300mm f/4-5.6 IS USM. Фокусировка показалась быстрее и увереннее чем на моем Canon 30. Визуально почти не отличается: кнопка подсветки дисплея, фактура отделки, выпуклые значки экспопрограмм.
Цитата[/b] (Sergey Sir @ 14 Апреля 2004, 18:57)]Имел возможность пощупать её на «Фотофоруме» с объективом EF75-300mm f/4-5.6 IS USM. Фокусировка показалась быстрее и увереннее чем на моем Canon 30. Визуально почти не отличается: кнопка подсветки дисплея, фактура отделки, выпуклые значки экспопрограмм.
Я кстати тоже заехал на "фотофорум" но Canon так и не отыскал, обидно.. Так и знал что будут представлять новую 30-ку.. Все в инете излазил, ни кто пока не привез, все обещаются.. ну что же.. Бум ждать..
Задачка, которая не дает мне покоя. Помогите, пожалуйста.....
Вы хотите купить Canon EOS 30. Будете ли Вы ждать 30V? Если "да", то почему?. И если "нет" - почему?
Цитата[/b] (namych @ 17 Мая 2004, 15:40)]Задачка, которая не дает мне покоя. Помогите, пожалуйста.....
Вы хотите купить Canon EOS 30. Будете ли Вы ждать 30V? Если "да", то почему?. И если "нет" - почему?
Буду ждать. Почему?
1. Появится она всё равно уже скоро. Я думаю месяца через 2.
2. Подсветка дисплея это очень удобная и необходимая вещь.
3. Действительно аппарат стало одобнее держать.
4. Приятно когда у тебя обновленная модель.
Цитата[/b] (webOFF @ 17 Мая 2004, 20:50)]2. Подсветка дисплея это очень удобная и необходимая вещь.
3. Действительно аппарат стало одобнее держать.
4. Приятно когда у тебя обновленная модель.
1- Подсветка и в обычной 30-ке есть, но она немного устаревшая, для нашей современной жизни..
2- удобнее, сомневаюсь.. она корпусом почти не изменилась.. только материал другой
3- она немного шустрее собрата..
4- А на счет обновленная, я полностью согласен!
Цитата[/b] (namych @ 20 Мая 2004, 11:49)]Долларов 30-50 я готов переплатить за 30v... Но вот за QD переплачу сколько бы ни было... (ну в разумных пределах, конечно...)
Цитата[/b] (photoCat @ 20 Мая 2004, 13:05)]Неужели эти жуткие цифры в углу того стоят?
Если эти жуткие цифры "влезают" в мой разумный предел - то стоят...
...просто я больше снимаю для семейного альбома, где хронология имеет значение, ИМХО... или даже имеет ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение (ИМХО жены)
Цитата[/b] (namych @ 21 Мая 2004, 08:57)](ИМХО жены)
Это святое.
На самом-то деле мне бы такая функция тоже пригодилась т.к. приходится делать много технических фотографий, где дата и даже время съемки имеет первостепенное значение. Но для семейного альбома или еще каких-нибудь съемок для души я бы этой функцией пользоваться не стал...
Цитата[/b] (bsc88 @ 14 Июня 2004, 17:51)]И все-таки, кто-нибудь на этом форуме может сказать ГДЕ ИМЕННО ПРОДАЕТСЯ eos 30v?
Продавалась тут: http://www.kutuzov-photo.ru
сейчас видно сумочный вариант закончился, ждите следующей поездки к дяди Сему.. Скоро появится, Спокойно!!!