Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Ну почему же... Потрет забры в очень оригинальной рамке Можно и так рассмотреть Для полосатой рожи такое обрамление само то. Приём, когда часть изображения вуходит за рамку, не нов в общем то.
Можно было бы увеличить размер холста и над головой зебры в полупрозрачном виде вклеить кадры из зоопарка, или дома, или природу … Можно было бы погрустить вместе с зеброй. Нет, не так. Нужно все это делать на фоне неба с облаками. Веселая картинка получится о грустном.
так, как сейчас — очень хорошо. ничего доделывать не надо. когда я писал про плакат, я не имел в виду доделывать (или переделывать) само фото.
Все, что предложил ЛИСТИК — мягко говоря, очень сомнительно. мне кажется, что эти полупрозрачные вклейки полностью разрушат картинку. тем более «делать на фоне неба с облаками» )
Ну я тоже считаю облака и вклейки лишними. С облаками и вклейками - это уже другая история. А моя задумка была именно такой, какая она есть. Я очень рада, что вам понравилось.
Diamante, я не хотел Вас обидеть. Мне понравилась эта работа, все аккуратно. Мне хотелось пожелать Вам удачи, что бы Вы ни останавливались на одном месте, поэтому я так написал. Потом, если Вы будете продолжать фотографировать, Вы вспомните мои слова. Старайтесь делать свои работы ради удовольствия, но не для того, что бы их оценили, дабы Вам никогда не огорчаться. Любой труд – это хорошо, а в фотографии столько сокрытых тайн! Разве это не прекрасно? Знаю точно, главное не спешить.
вот и я говорю, неудачный снимок.. и отделка неаккуратная, у Вас зебра вылезла.. :fingal:
тут просили конкретики, плиз, это не фон , это серая тусклость зоопарковой жизни антилопы, да и антилопа какая-то монохромная... нету этой, как её, праздника жизни, а всё чёрно-белое.
Ээээ... Уважаемые Господа! Второй раз за месяц приходится выступать тут на тему флудов, офф-топиков и не совсем корректных поведений наших с Вами товарищей...
Взрослые люди - давайте бережнее к друг другу.
К делу: Флуд затру. Если повторится буду реально наказывать. Тему пока не закрываю.
Долго читал, сбился, примыкать не буду, но ощущение того, что зебра воткнулась не в то место и не с той стороны, присутствует. Потому, на мой взгляд, она печальна и по-своему прикольна. Успехов, Diamante!