Цитата[/b] (EkU @ 18 Августа 2004, 17:59)]Никакой больше инфы нет про нее
Ну кроме размышлений, о том что она будет на 20-40$ дороже, чем 550...
и вполне логичного вывода, что если 550 не поставляется оптом уже, а новая только появится в середине октября..... => 550 будет дорожать прямо сейчас....
А может быть и наоборот как раз... Обычно, кстати, так и бывает...
В ожидании нового пыха, старые будут сливаться...
Вспомните падение цены на 30/33 ЕОСы... перед презентацией 30/33v
Цитата[/b] (EkU @ 19 Августа 2004, 09:17)]А может быть и наоборот как раз... Обычно, кстати, так и бывает...
В ожидании нового пыха, старые будут сливаться...
Вспомните падение цены на 30/33 ЕОСы... перед презентацией 30/33v
Было бы чего сливать И черт их знает, когда эти новые пыхи доедут, а эти уже не отгружает Кенон. Так что я цены поднял. Через неделку и в рознице поднимут.
Молодцы Кэнон!!!
Отличная камера будет, сомневаюсь что они сделают 100% поле зрения.. * * но, Измененный корпус (новый сплав или покрытие, но что-то новое), вспышка выглядит по другому (выше вынесена), наверно дисплей на голубых светодионах, *и пиксели лишними не бывают МММ... Вот интересно как они 9 фок. точек разместили!?!!* * О-о-о.. в него еще и процессор от Мак 2 поставили (диджик 2), совсем здорово! *Вот жалко нет описания объективчика который с ним продаваться будет, а он видно не так плох будет!
Мне вот тоже интересно как они 9 точек располагать собрались.... По горизонтали или по вертикали...
Лучше бы уж 11 сделали.... Для большей точности...
Во все стороны...
Наверное по горизонтали всеж-таки...
Про точки - Ай молодцы.... Давно думал почему так не сделают.... Очень удобно должно быть.
Не понравилось то, что они не сохранили эргономику ручки 10D.. (c "вмятинками" для 2-х пальцев)... Сравнение внешнего вида 10D и 20D
По фокус точкам они не ошиблись.. отличное расположение! *По внешнему виду, камера усохла и это тоже радует (меньше места) * Значительно повысили класс * Вот жаль что объектив 17-85 денег не малых стоить будет.. *Но за качество и функциональность надо платить! Сомневаюсь что он будет поставляться с камерой как 300Д. *Он изготовлен для цифры, споров нет. * Кстати я не очень понял почему где-то написанно что в меню камеры поддерживается Русский а дальше пишут что нет там Русского *Странно! *Или это у мея глюки
И с ценой мне кажется что немного напортачили, не будет стоить она 1500-1600.. По начинке думаю заломят как минимут 1800
Друзья, меня очень интересует следующее - эти новые короткофокусные объективы, имеющие дополнительную буковку S в своем названиии, будут подходить к 10D или только к уже известной 300D и новинке 20D
Цитата[/b] (Lyaxey @ 20 Августа 2004, 12:45)]Друзья, меня очень интересует следующее - эти новые короткофокусные объективы, имеющие дополнительную буковку S в своем названиии, будут подходить к 10D или только к уже известной 300D и новинке 20D *???
both lenses are designed to work exclusively with Canon’s EOS 20D and EOS 300D digital SLR cameras.
Цитата[/b] (waserr @ 20 Августа 2004, 12:02)]По фокус точкам они не ошиблись.. отличное расположение! *По внешнему виду, камера усохла и это тоже радует (меньше места) * Значительно повысили класс * Вот жаль что объектив 17-85 денег не малых стоить будет.. *Но за качество и функциональность надо платить! Сомневаюсь что он будет поставляться с камерой как 300Д. *Он изготовлен для цифры, споров нет. * Кстати я не очень понял почему где-то написанно что в меню камеры поддерживается Русский а дальше пишут что нет там Русского *Странно! *Или это у мея глюки
И с ценой мне кажется что немного напортачили, не будет стоить она 1500-1600.. По начинке думаю заломят как минимут 1800
цена однозначно будет выше заявленной...
(в конце концов всегда приятно ошибаться в таких вещах...)
Очень меня порадовали некоторые фичи:
Например ф-ция ч/б с софтовыми установками цветных фильтров...
Ну и пых новый !!! Просто чудо !!! Только дороговат на мой взгляд и маловато фич новых для нецыфровых камер...
Цитата[/b] (Lyaxey @ 20 Августа 2004, 12:45)]Друзья, меня очень интересует следующее - эти новые короткофокусные объективы, имеющие дополнительную буковку S в своем названиии, будут подходить к 10D или только к уже известной 300D и новинке 20D *
both lenses are designed to work exclusively with Canon’s EOS 20D and EOS 300D digital SLR cameras.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Выкручивают руки обладателям хороших но не новых цифровых зеркалок Я молчу про, пока еще многочисленную, армию пленочников