А не переименоваться ли нам обратно? -
23.02.2006, 00:29
А не вернуться ли нам на canon-club.ru, потому что никакого обсуждения других систем здесь все равно развернуть не удается, да и конкурентов не осталось у Canona.
?
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Не знаю как было на canon-club.ru, а здесь меня все устраивает. Я уже предположил в какой-то ветке, что через какое-то время, если живы будем, в смысле техники обсуждать будет нечего. Будем беседовать об искусстве.
По-моему, лучше DSLR.ru, т.к. ViewFinder' ами называют мыльницы, а лишние пара сотен посетителей за счет других систем не помешают, все равно им больше сидеть как я понимаю, почти негде.
По-моему, лучше DSLR.ru, т.к. ViewFinder' ами называют мыльницы, а лишние пара сотен посетителей за счет других систем не помешают, все равно им больше сидеть как я понимаю, почти негде.
2 Котя: интересно, чем вы это аргументировали?
"Я о ЦИФРЕ. И, на данный момент, даже представить себе не могу, чего технологии мне сумеют предложить завтра. В смысле технологическом- только удешевление и ускорение процесса. Остается- научиться фотографировать. Все только начинается, господа!"
Это цитата из обозначенной темы.
Аргументация подразумевалась, примерно следующая; возможности человеческого глаза, в смысле визуального восприятия, ограниченны.
А не вернуться ли нам на canon-club.ru, потому что никакого обсуждения других систем здесь все равно развернуть не удается, да и конкурентов не осталось у Canona.
?
:beer: А у меня в избранном так и остался линк с этим названием:rolleyes:
:beer:
Анатолий, Да какая разница как называется это место, смысл то не изменится! Меня всегда Кэнон клуб устраивал, но и к этому привык..
Хотя как и у Виктора осталась ссылка Кэнон-клуба.
2 котя: будучи человеком со скорее техническим образованием, сомневаюсь, что "открытия в фотоисскустве" интереснее сами по себе новинок фототехники, просто к первым иметь отношение у нас шансов больше(как нам кажется)
2 pavrom: в старых FOTO-VIDEO, в разделе quido они мыльницы по аналогии с RF называли VF. По-моему, название правильное, т.к. у мыльницы визирование через простой VF, без RF, SLR или TLR, а у большеформатных камер вообще вместо VF матовое стекло
А может еще один шаблон оформления добавить, где в заголовке написать что это Кэнон клуб и некоторые элементы оформления от старого Кэнон клуба в нем использовать?
Замечание: еще одного отмирания ссылок многие не переживут :(
2 котя: будучи человеком со скорее техническим образованием, сомневаюсь, что "открытия в фотоисскустве" интереснее сами по себе новинок фототехники, просто к первым иметь отношение у нас шансов больше(как нам кажется)
2 pavrom: в старых FOTO-VIDEO, в разделе quido они мыльницы по аналогии с RF называли VF. По-моему, название правильное, т.к. у мыльницы визирование через простой VF, без RF, SLR или TLR, а у большеформатных камер вообще вместо VF матовое стекло
Даже не сомневайтесь, я проиллюстрирую: представьте себя фотографирующим, средненькой камерой, на протяжении долгих лет, все что угодно.
А теперь, вы фотографируете каждый день новым аппаратом, с супер линзами (сами для себя это все изобретаете, и улучшаете) долгие годы, но один и тот-же белый лист бумаги.
Что интереснее, на ваш взляд. И что, все-таки, цель и что, все-таки, средство.:beer:
Согласен с G-rom.
Хотя это только слово - Клуб, но и оно объединяло, давало лишние точки общности, причастности.
И я за более узкую специализацию (Сanon).
Широкопрофильными ресурсами наводнен весь интернет, где с миру по нитке собрана абсолютно разная по тематике информация, а если возникает вопрос, ответ ищут все же на тематических сайтах, даже подсознательно предполагая в них более профессиональные, компетентные ресурсы.
Да и с рекламной стороны, canon-club - это звучит и особенно с использованием логотипа Сanon.
Почти у каждого производителя есть свой ...-club.ru, а у Сanon последнее время нет...
Не дело!
ДА, и :umnik: между прочим пусть ещё и спонсируют :winkgrin:
и членам клуба предоставят скидки при покупке новой техники :D
Так что я тоже за CANON-CLUB.RU :rolleyes:
:beer: :beer: :beer:
А как такой вариант... Раздел "Фототехника и оптика Canon" переименовать, для плавности перехода, и чтоб не растерять участников и гостей...?
А вообще, в обложке ли смысл?