Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Судя по текущему контексту, предполагаю, что сим шедевром автор демонстрирует задницу лично мне.
Большой, знаете ли, оригинал... :D
...Ну-ну.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
извините, но вы ошиблись. Я не мог иметь вас в виду, ибо вы у меня со вчера в полном "игноре". Так что прошу не волноваться по этому поводу.
А впрочем - как вам будет угодно
Уверяю всех, что фотография была помещена мною совершенно безо всякого подтекста. так что искренне прошу не относить её на чей-либо личный счёт. прошу рассматривать её исключительно как целиком самодостаточное произведение
И, кстати, я был бы вам бесконечно благодарен, если б вы перстали бы постить в открытые мною темы.
Последний раз редактировалось WerySmart; 20.05.2010 в 16:57.
И, кстати, я был бы вам бесконечно благодарен, если б вы перстали бы постить в открытые мною темы.
Ну уж нет.
Модерить вас персонально я действительно впредь отказался, - но игнора от меня вы не дождетесь...
И я буду постить что захочу и куда захочу, уж не взыщите.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Очень хорошая работа! Жопой в лицо зрителю, так нам и надо, заслужили наверное...
Не думаю, что правильно в каждой жопе, обращенной к зрителю искать оскорбление персональное (даже учитывая название) или коллективное.
«А это ничего, что я к вам спиной сижу…?», был такой анекдот про таксиста, везущего двух «эстетов»…
Не думаю, что правильно в каждой жопе, обращенной к зрителю искать оскорбление персональное (даже учитывая название) или коллективное.
Абстрактно - ну разумеется.
Просто здесь-то, увы, имеется злободневный, но не всем очевидный контекст.