хочу купить EF85/1,8
звоню в фотомаркет (одна из самых низких цен): в наличии есть, спрашиваю чья гарания, отвечают - наша, но типа через официальный сервис canon, переспрашиваю так официальная или Ваша, отвечают официальная но наша.
вот такая фигня...
в конверсе цена та же, но нет в наличии
если с гарантией лажа? может лечше из-за бугра попытаться, хоть сэкономлю $50-100
Наилучшие пожелания,
Максим
Редко, но с удовольствием снимаю на
Canon
Contax
Bronica
Брал у них перед Новым годом 20-ку.С гарантией вроде всё нормально, я их долго пытал, т.к. талон не совпадал с вывешенным на кэноновском сайте.Они созванивались с представительством Кэнона и выяснилось, что те редиски давно ,на тот момент, сайт не обновляли и талон висел старый. Если не ошибаюсь там уважаемый AvLee работает, только в оптовом отделе, как я понял.
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
Гарантия наша. если что случается -- сдаете оптику нам, мы ее сдаем в офицальный сервисцентр Кенон на диагностику. Это менее 21 дней по закону. На основании заключения офицального сервис-центра мы либо возвращаем оптику вам, либо ремонтируем (в том же сервисе), либо меняем на новую.
На какой стаднии этой цепочки затаилось понятие "с гарантией лажа"? *
Скромно добавлю, что лично я не видел ни одного обращения с оптикой кенон по гарантии ПОСЛЕ продажи. Если оптика работает на момент продажи -- то с 99,9999% будет работать еще лет 20 без проблем. А вот перед покупкой всеж смотреть стоит во все глаза -- видел всякие забавные случаи по поводу заводского брака.
А объектив хороший. Сам таким пользуюсь уже почти год. Берите
Чудный магазинчик, made in Russia: в прайсе товар значится ("есть в наличии", звонишь - начинают крутить, финтить, а то и вообще говорят, что нету * , знать ничего не знаем. Потом вдруг сами звонят (когда УЖЕ не надо ) - может, вам подвезти? - Сэнкс, в другом месте закупились уже!!!
Удачных покупок в Фотомаркете, милые коллеги!
Цитата[/b] (Ejen @ 30 мая 2005, 01:56)]Чудный магазинчик, made in Russia: в прайсе товар значится ("есть в наличии", звонишь - начинают крутить, финтить, а то и вообще говорят, что нету * , знать ничего не знаем. Потом вдруг сами звонят (когда УЖЕ не надо ) - может, вам подвезти? - Сэнкс, в другом месте закупились уже!!!
Удачных покупок в Фотомаркете, милые коллеги!
Думаете а Фото.хрю лучше?
Каждый покупает где хочет. Точнее где найдет
условия по поставкам и ценообразованию очень сложное и нечеловечески запутанное, это я вам как продавец интернет-магазина "Фотик" говорю.
Так что не стоит сразу набрасываться на продавцов... при вашем желании продавец всегда расскажет порядок сервисного обслуживания и прочие подробности... , но желательно всегда уточнять эти моменты до покупки аппарата, поскольку действительно иногда хорошего товара не хватает и приходится покупать у малоизвесных скажем так поставщиков, но с обязательной проверкой надежности сервисной поддержки.
условия по поставкам и ценообразованию очень сложное и нечеловечески запутанное, это я вам как продавец интернет-магазина "Фотик" говорю.
Так что не стоит сразу набрасываться на продавцов... при вашем желании продавец всегда расскажет порядок сервисного обслуживания и прочие подробности... , но желательно всегда уточнять эти моменты до покупки аппарата, поскольку действительно иногда хорошего товара не хватает и приходится покупать у малоизвесных скажем так поставщиков, но с обязательной проверкой надежности сервисной поддержки.
Да с наличием/отсутствием товара-то как раз всё понятно. Только почему на сайте сразу не указать, что товара нет, а вместо этого долго парить клиента?! :mad:
ну... у нас такой практики допустим нет,
а парят как вы выразились наверное от того что либо туго соображают либо ожидают поставок этого товара в ближайшее время
Вряд ли продавец задаётся целью обмануть. Зачастую работники просто весьма пренебрежительно относятся к вопросу обновления информации на сайте о наличии.
Брал у них EF 17-40 4L, была проблема с фокусировкой. Отвез по прилагаемой гарантии в Сивму, взяли на юстировку, сделали за 2 дня. Уже 6 месяцев все отлично.
сегодня там покупал..
не важно что
очень мне понравилось! долго рассказывать не стану, просто - рекомендую
если ни чего и не купите, то очень приятно пообщаетесь..
стресс любой проходит и усталость после рабочего дня
останетесь довольны.
на форуме можно обратиться к http://www.viewfinder.ru/forum/member.php?u=7304
удивительно, что тема всплыла через год, но как ее автор, должен сказать что помянутый 85/1,8 я купил таки в фотомаркете, чем и абсолютно доволен! а поскольку большинство техники,купленной мной за последнее время б/у к вопросам гарании и наличия в продаже стал относиться гораздо спокойнее
Наилучшие пожелания,
Максим
Редко, но с удовольствием снимаю на
Canon
Contax
Bronica
добрый день ! хочу купить обьектив canon 70-200 4L то есть заказать через интернет так как в нашем городе такие товары будут продаваться наверно только лет через 30-40. Хотелось бы узнать каков риск такой затеи - получается возьму обьектив не протестировав , но утешаю себя тем что это все ж L-ка и качество от экземпляра к экземпляру не пляшет ( по крайней мере сильно ) . и еще в каком маге лучше брать ? интересует вопрос гарантии