Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Мне кажется, слишком крупно. Не всякое лицо будет выигрывать на очень крупных планах. Хотелось бы видеть плечи, потому что непонятно, то ли девушка сгорбилась и волосы по спине ложаться, то ли ветер их развивает. Может, это субъективно.
Понравилась фотография.
Взгляд у девушки счастливый не сосредоточенный. Она словно Парит! Мирские заботы уходят в сторону, хочется жить, любить и летать!
Из того, что есть, я бы оставил только так ( в плане кадрирования). А по другим изобразительным средствам может быть много решений. Я выбрал оттенок сепии.
Портрет очень удачный, жаль, что мало маневра для композиции.
Кадрирование этой крупности у Azet идеальное, лучше не будет. Сепия его мне тоже по душе.
Предложу немного более крупный вариант с цветом, назову его условно "Ретро - Полароид", раз уж фото получилось такое "летящее"
Dark_Nike
Ваш вариант(первый), для меня, самый приемлемый, более интересный.
Может только самую толику обрезать справа(от смотрящего) до первых завитков волос, но это на вкус.
Сам снимок понравился своим настроением.
Что касаемо "зерна" - то он портит молодую, нежную кожу девушки, превращая ее в ..., извините меня - Ющенко)))))))))))))))))
Dark_Nike
Ваш вариант(первый), для меня, самый приемлемый, более интересный.
Может только самую толику обрезать справа(от смотрящего) до первых завитков волос, но это на вкус.
Сам снимок понравился своим настроением.
Что касаемо "зерна" - то он портит молодую, нежную кожу девушки, превращая ее в ..., извините меня - Ющенко)))))))))))))))))
:D Хорошо буду стремится к ЧБ варианту, без зерна.
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов