Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
granat, исходная фотка хороша. Задумка далеко не новая, таких снимков и картин довольно много, где кто-то или что-то стоит/сидит на краю какой-то пропасти. Это ведь как бы и в переносном смысле "пропасть", верно? То есть можно в такие картины вкладывать свой потайной смысл. Ранво, как и окна - их тоже как только не фоткали. Но задумка ещё может повторяться, а вот исполнение долно быть уникальным. А у вас довольно интересно решена эта проблема. Респект!
Натолкнули на идею. На Вашем варианте обрезки оставить цветной пустую бутылку на перилах. Название - "Ушла за "Клинским".
2 Вездеход
Она, родимая. Что имеется в виду под бОльшей ролью теням?
2 w32blaster
Задумки не было. Вся моя заслуга в том, что я увидел это и - снял. Только вИделось это все в реале гораздо драматичнее, чем получилось на снимке. В Вашем варианте драматизма добавляет небо, контраст и завал горизонта.Кстати, мне нравятся специально заваленные кадры, хотя сам я редко использую этот прием, не привык как-то.
Стыдно. Я не заметил. Но задумка офигенная с одной тенью! Респект! Тока на счёт Клинского не катит.... просто более банальное, типа "одиночесвто" или "воспоминания", ну иль чё нить в этом роде. McFris, респект!
2 McFris - Браво ! Ключевая роль у несуществующей тени. Из Макаревича - "Отчего же ты сам не свой, когда её нет ?". А на вашем варианте я и не обратил внимание на её отсутствие...
Спасибо, спасибо... захвалили. Беда такая... сам не снимаю, зато чужие фотки портить - талант.
Нууу, так уж и портить. Хорошая идея, ИМХО, - основа любой хорошей фотографии. А Вы тут с барского плеча отвалили - пользуйтесь, кому не лень. Спасибо!