Приветствую уважаемые!
присматриваю батарейную рукоятьдля 350D - кроме Каноновской есть ишо 2 варианта - Flama & Hahnel. кто-нибудь юзал - в чем отличия от оргинала?
(фотки в инете видел, в описании Хахнел сказали, что из титана). А оригинал из чего? просветите, пожалуйста:
Я-не фотограф, я ещё только учусь:D
40D, 17-85IS, 70-300IS, 50/1.8
присматриваю батарейную рукоятьдля 350D - кроме Каноновской есть ишо 2 варианта - Flama & Hahnel. кто-нибудь юзал - в чем отличия от оргинала?
У меня успешно используется ручка Флама, которая является полной копией родной Канановской(такое впечатление,что на одной фабрике в китае делают,но цена в 2 раза меньше).При выборе рассматривался вариант Hahnel (вроде Германия, хотя по внешнему виду-чистый Чайна),от этого отказался,т.к. в отличае от Flama этот девайс не имеет кнопок для ветикальной съемки и вообще отсутствует нормальный вертикальный хват, да и стилистически Hahnel вообще не подходит.
Материал у оригинала , как и у Flama - пластик, а Вам , что ей гвозди забивать?
Какая разница, из чего сделана ручка, главное, чтоб было удобно!
У меня вот она вообще..... из березы..... и никаких аккумуляторов в ней, и никаких кнопок, а держать не только удобно, но и приятно!
У меня вот она вообще..... из березы..... и никаких аккумуляторов в ней, и никаких кнопок, а держать не только удобно, но и приятно!
Наш Левша подковал уже и японскую блоху. )))
Понравилось!
Рад, что мой девайс понравился!
Конечно, это самоделка. Береза, пропитка, нержавейка...
Корпус из дерева - это, конечно, по-джедайски, но, боюсь, не хватит умения. Да и 350-ка любимая одна-единственная
А вот 300В с батарейным блоком был оклеен кожей и его просто не хочется выпускать из рук!
Простите за треп не по теме!
Немного отклонюсь от темы - а фламовскую рукоятку к 20-ке (30-ке) кто-то в руках держал? А то я нашел ее в инет-магазинах российских... Так у нх даже на фото видно, что резина полуотклеена.
Ну,для всех ручек это далеко не факт,а что у вас с клеем "момент" проблемы? Ежели да, то можете приобрести оригинал за 250 у.е.(По мне, так лучше 2500 руб + клей за 15 руб:smoke: ) А в остальном они полностью идентичны.
Ох, чувствую, забанят меня за наглую саморекламу
Ладно, вот снимки моей трехсотки.
ради такого случая вычистил грязь и смазал глицерином
В общем-то, делал наспех и за эстетикой не следил, но аппарат не скользит, рука не потеет, зимой пальцам тепло - чего еще надо?
Если кому нужны выкройки - пишите на мыло, где-то остались еще...