У Kid, конечно, уже много лучше, хотя, на мой взгляд синего у него теперь многовато. А если хотите смягчить немного, так много способов есть. Мне, например, нравится фильтр сепия или теплый оранжевый. А еще лучше G-roma спросите, он в этом деле Дока
Не знаю, не знаю... Фактурность пропала.
Я имею в виду - глядя на #2 хочется сказать - конечно, снять! А глядя на #3 - уже другие мысли.... Похоже на будующую мамашу.
Цитата[/b] (Anatole @ 22 апреля 2005, 21:19)]G-rom рулит
Это точно
К тому же, это единственный вариант, где у девушки отсутствует пятно на левой скуле (особенно сильно заметное в варианте уважаемого Goodspeed'a)...
Цитата[/b] (Prospero @ 24 апреля 2005, 15:21)]Это точно
К тому же, это единственный вариант, где у девушки отсутствует пятно на левой скуле (особенно сильно заметное в варианте уважаемого Goodspeed'a)...
Я правил исключительно цветовой баланс. Причем халявно, а не канонически. На вариант "лучшая художественная обработка" и не претендовал, собственно, кроме пятна там и других косяков хватает.
Кстати, пятно jpeg-ового происхождения, что явно видно на шее и левой ключице...
Я думаю, что G-rom "рулит" в данном случае лишь относительно вытаскивания из глубокой тени глаз девушки (они, правда бросаются в глаза лишь во вторую очередь) и перевода изображения в ч/б . Но с ФШ опять перебор, на мой взгляд.
Prospero, а Вам не кажется, что Ваш софт-вариант немного не в тему? Как всё-таки женщины влияют на мужчин...
Вариант Антона убрал из снимка налет бытовухи. Лицо девушки "заиграло" самостоятельно, уже может поспорить за точку внимания с грудью. Ну и всякие "мелочи", как то вытягивание глаз из тени и т.д.