Интересно, какой мыльницой снимали?
Что-то качество очень слабое, хотя конечно может солнце мешало...
Судя по exif - мыльница Canon 30D. Мне понравилась девочка с флажками, если ее кропнуть намного плотнее. По моему скромному мнению все остальное даже для семейного фотоальбома не годится.
Irage, кадры сделаны на вскидку. Увидеть мгновение и успеть сфоткать, дело тяжелое. У меня мало опыта, но я Вам обещаю, мои фотки будут одними из лучших.
Смотрю, у Вас регистрация в 2005 году. Вы, похоже, опытный человек. Вам, правда, понравилось больше всего фотка девочки? Вы меня удивили! Лично для Вас еще.
Вопрос. Чего Вы прячитесь?
Репортаж снимать дело тяжелое, по себе знаю. Девочка очень колоритная, единственное что я усвоил из своего скромного опыта - снимать лучше с уровня их роста. И девчушку снимал бы с корточек.
Согласен. Замечание справедливое, хотя у меня есть оправдание на 35 процентов. Мне никто не позировал. Даже те девочки радуются о своем.
*** Угрозы удалены модератором ***
По сути, к сказаному Granatом, добавлю: притаком свете настоятельно рекомендуется пользоваться пыхой.
Цитата:
у меня есть оправдание на 35 процентов
Это не оправдание а приговор. Снимать на таких мероприятиях непозирующих людей одно удовольствие. Вас никто не боится, не отворачивается, где надо даже подыграют, и никто не подкмает что вы суётесь со своим объективом в личную жизнь... Пользуйтесь же
Вот и я не понял, из-за чего на мариманов или (моремэнов), и на granata "наехали".
И хотят священную войну объявить???
Главное что б не сглазили...:eek:, а если честно, больше всего боюсь вуду, прошу Вас - только не это...
ЛИСТИК! Да я не мореман так же как granat и котякотякотя вполне себе люди Про подлость не понял??? Оценки всегда субъективны, кто бы их ни ставил. Истины в последней инстанции не существует.
Листик, не сердитесь на меня, я не хотел Вас обидеть!
Ну Вы тоже..., сразу войну объвлять...
Судя по Вашим снимкам, если я не ошибаюсь - это Коломна?
Прекрасный город, да и праздник наверное был хороший.
В программе были:
1.выступление творческих коллективов, проведение конкурсов и лотерей, конкурс «Добрые молодцы»
2.городской конкурс граффити
3.показательные выступления мотоциклистов и велосипедистов СТК «Мастер»
4.проведение городского конкурса «АвтоЛеди»
5.показательные выступления судомоделистов
6.организация выставки военно-патриотических клубов города
7.выставка фоторабот, конкурс видеопоздравлений
8.площадка спортивных и развлекательных эстафет «Весёлые старты»
9.выставка творческих работ воспитанников художественной школы и фоторабот сотрудников Центра информации
10.проведение городского турнира по стритболу среди дворовых команд
11.фотоконкурс молодых супругов «Обаятельная пара»
12.конкурсная программа «Семь + Я»
13.воздушный шар, детская анимация
Я бы постарался побольше поснимать, благо интересных событий хватало, да и обязательно зашёл бы на те мероприятия, что я пометил.
Я не думаю, что там народ "шарахался" от фотографов, когда их снимали - не стесняйтесь и не делайте вид, что снимаете украдкой, а наоборот - что вам это интересно...