Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Лично у меня до картинки дело не дошло, т.к. мозг сначала стал прокручивать варианты изображения офисных теток в режиме "ню" и распознал несоответствие
В данном случае, скорее, в неприличном
А Юрию просто нравится меня ругать Когда картинку не за что - ругает название
Тоже, в общем-то показатель - значит картинка удалась
Когда картинку не за что - ругает название
Тоже, в общем-то показатель - значит картинка удалась
Показателя никакого нет, спуститесь на землю...
У вас очень большая проблема с самооценкой собственных работ. Вам нужно более предвзято относиться к себе. На протяжении нескольких лет, наблюдая ваши работы я сделал вывод, что с каждым разом вы все больше влюбляетесь в себя как в мастера. Это может стать неизлечимой болезнью.
Без обид...
Пупок понравился, руки не очень. Особенно левая рука (та, что справа на снимке), там сверху еще тень маленькая, что создает впечатление, что руку от манекена вставили в карман. По цвету малость не подходят руки к телу. Может монитор, может придираюсь, но это первое, сто пришло на ум при более тщательном рассмотрении.
Сначала не мог понять, что не так?
Пуговичка растёгнута, молния вот-вот начнёт двигаться вниз, ан нет, на фото нет динамики...
А потом дошло - большие пальцы, те, что ближе всего к молнии находятся в карманах, а значит молния на фото - статична более чем. Достаточно высвободить большие пальцы, чтобы картина стала более живой, а история получила продолжение в фантазиях смотрящих...
Показателя никакого нет, спуститесь на землю...
У вас очень большая проблема с самооценкой собственных работ. Вам нужно более предвзято относиться к себе. На протяжении нескольких лет, наблюдая ваши работы я сделал вывод, что с каждым разом вы все больше влюбляетесь в себя как в мастера. Это может стать неизлечимой болезнью.
Без обид...
Да бог с вами, какие обиды
У вас, Юрий, очень большая проблема с отсутствием юмора. Этот вот животик снимался коллеге на перекуре для немедленной отправки чуть ли не в одноклассники.ру и на шедевральность никак не претендует.
А вы мне неизлечимые болезни приписываете
Но дело свое я люблю, тут спорить не буду
У вас, Юрий, очень большая проблема с отсутствием юмора. Этот вот животик снимался коллеге на перекуре для немедленной отправки чуть ли не в одноклассники.ру и на шедевральность никак не претендует.
Этот раздел называется Публикация и обсуждение работ и цель публикации снимков в этом разделе подразумевает получение оценки от посетителей, это понимают все. Если у вас, в отличии от меня, с юмором все в порядке и вы ухахатываетесь при виде этого животика, так посмейтесь вместе с другими в специальном разделе Общение (Разные темы, серьезные и не очень), перенесите снимок туда :D
Этот раздел называется Публикация и обсуждение работ и цель публикации снимков в этом разделе подразумевает получение оценки от посетителей, это понимают все. Если у вас, в отличии от меня, с юмором все в порядке и вы ухахатываетесь при виде этого животика, так посмейтесь вместе с другими в специальном разделе Общение (Разные темы, серьезные и не очень), перенесите снимок туда :D
Юрий, вы, кажется не модератор?
Вот и не учите меня, что я куда должен переносить. А я не буду говорить, куда вам со всем этим идти
yurikim, уважаемый - не обращайте внимание на этого хама. Тут есть замечательная вешь - список игнорирования. После того как я туда занес этого товарища, форум сразу стало гораздо приятней читать.
Юрий, вы, кажется не модератор?
Вот и не учите меня, что я куда должен переносить. А я не буду говорить, куда вам со всем этим идти
Избитая фраза всех форумов, придумайте что нибудь свое :(
А что испугались? Представили меня модератором на этом форуме? Да, для вас и еще некоторых, это представляет опасность. Троих, точно, скосил-бы под корень, вместе со снимками
Цитата:
Сообщение от Irsi
yurikim, уважаемый - не обращайте внимание на этого хама.
О, элита нашего форума уже подтягивается, но еще не все пришли. Нет главного фотохудожника с самым маленьким IQ.
Irsi, да Юрий - не хам. Просто он пишет так, как есть, ну во всяком случае, как минимум - не медоносит))) и не пытается "выудить" что то из ничего.
Вот Юрий высказал такое - "Вам лучше никак не называть свои снимки, ибо смысл названия 100% противоположен сюжету. Не ваше это..."
Я поддержу полностью, так как у yurikim это действительно не получается.
Вот пишет YarM - "..Но картинка-то - хороша..."
Вы что, издеваетесь? Ну, во всяком случае - иронизируете....
Лично мое мнение - в топку! Настолько затасканный сюжет... Мало того, очень не профессионально выполнен к тому же... Но больше всего, меня удивляет то, что ЮРИЙКИМ, начинает "выпихивать" такую шелуху.
Ну ребята, мы же любители, давайте и дальше продолжать любить и не поддаваться, а наоборот пытаться уйти от пошлости и адекватно оценивать...
Открытых пупков настолько много(ума то не надо снимать), что это уже должно быть как ругательство, но не как какое то мнение об чем то.....
Избитая фраза всех форумов, придумайте что нибудь свое :(
А что испугались? Представили меня модератором на этом форуме? Да, для вас и еще некоторых, это представляет опасность. Троих, точно, скосил-бы под корень, вместе со снимками
Наивный вы человек, Юрий
Не надо представлять себя пупом земли, бояться вас - много чести
Вообще, удивительно, человек сам признается, что несколько лет (!) пристально следит за творчеством автора, которого он удалил бы под корень, будь его воля...
Какая-то высшая степень мазохизма
На самом деле, если всерьез, право на вдумчивое отношение к вашей критике надо хоть чем-то заслужить. Вот, с Михаилом К, например, мы сходу не сошлись характерами и друг друга не любим. И в этом нет ничего страшного - нельзя нравиться всем подряд, бессмысленно это и ненормально. Однако, даже по тому, как резко Михаил реагирует на критику своих работ, видно, что человек относится к своему делу с душой. Ну, а не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Ваши же, Юрий, словоизлияния - это так, бренчание погремушки. Шума много, а внутри пустышка.
Но развлекает после трудового дня