Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Неужели правда Вы считаете что кислотно,:confused:, я насыщеность почти не поднимал.
Ага, значит я не совсе правильно понимаю значения слова "кислотно" применительно к оценке изображения. Если можно, обьясните подробней, а то я еще не очень хорошо знаю "Олбанский" язык.
Почему применил этот термин к оценке вашего фота, вспомнил как вы оценивали этим словом фоты других пользователей
Ага, значит я не совсе правильно понимаю значения слова "кислотно" применительно к оценке изображения. Если можно, обьясните подробней, а то я еще не очень хорошо знаю "Олбанский" язык.
Почему применил этот термин к оценке вашего фота, вспомнил как вы оценивали этим словом фоты других пользователей
Кислотно - это, в моем понимании, очень яркие, нереальные цвета.
Юрий, что Вы имели ввиду употребив слово кислотно?
Фотографии других пользователей, я вообще стараюсь не оценивать, потому что нахожусь в самом начале увлекательного пути освоения фотографии. И считаю что давать оценку мэтрам мне еще рано
Конечно хорошо бы сделать чуть поярче/светлее здание. Оно при закате как бы должно немножко "гореть". А фонарь немножко притушить. А вообщем нормальная фотка. Не шедевр, но в копилку пойдет.
Хотелось бы от Юрия более конструктивных отзывов, а то получается просто обругал, не так, ну тогда эдак. ну написали бы что конкретно не нравится и как по вашему это исправить (или учесть на будующее)
С благодарностью приму в дар Hasselblad H3DII-MS II
Фотка, как фотка. Кадр недоэкспонирован самую малость скорей всего из-за фонаря в кадре. Чуток в "кривых" правый ползунок подвинуть влево и будет самое то. И маечка белее станет. А то так выглядит, будто солнышко уже зашло.
Можно еще слева у края точку заретушировать, чтобы не отвлекало.
Хотелось бы от Юрия более конструктивных отзывов, а то получается просто обругал, не так, ну тогда эдак. ну написали бы что конкретно не нравится и как по вашему это исправить (или учесть на будующее)
Во точно, а от вас более конструктивных замечаний про китовый объектив хотелось бы получить. А то сказал что так плох что сравнивать с 17-55 нельзя. А я попробовал сравнить и в некоторых аспектах кит оказался лучше
P.S. это я так тоже вспомнил неконструктивные замечания
По поводу фото, собственно; кадр недоделан на мой взгляд сильно, начиная от пресловутых обрезаний конечностей и перетягивания внимания на не убедительный фонарь, продолжая верхней трубой ограждения почему-то вонзающейся в руку. Из положительного- общее настроение нечто вечернее, мягкое, объемное.
котя3 +1
малость светлее, да и кроп можно интереснее сделать.
фонарь обрезать он только мешает, попробуйте примерно верхнюю четверть кадра оставить, девушку уж явно не по колени резать
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
По поводу фото, собственно; кадр недоделан на мой взгляд сильно, начиная от пресловутых обрезаний конечностей и перетягивания внимания на не убедительный фонарь, продолжая верхней трубой ограждения почему-то вонзающейся в руку. Из положительного- общее настроение нечто вечернее, мягкое, объемное.
Вот это полезный конструктив!
Про фонарь согласен на 100% самому глаза мозолит.
А чем плохи обрезанные конечности?
То, что труба вонзается в руку заметил только после Вашего коментария:o.
Складывается впечатление, что модель, делая вид будь-то любуется закатом, чувствует как мы за ней наблюдаем, но она так держит перила, что стоит нам отвернуться, как она сбежит вместе с ними из кадра! Одним словом позирует... Сорри, имхо.
Складывается впечатление, что модель, делая вид будь-то любуется закатом, чувствует как мы за ней наблюдаем, но она так держит перила, что стоит нам отвернуться, как она сбежит вместе с ними из кадра! Одним словом позирует... Сорри, имхо.
То, что труба вонзается в руку заметил только после Вашего коментария:o.
Ну и какие выводы сделали? Разве могут быть после этой трубы вонзенной в руку тетки, какие-то рассуждения о гистограммах и т.д. Линейкой, фотографа по рукам! И запрет на публикацию в теч. года, тренируйтесь...
Ну и какие выводы сделали? Разве могут быть после этой трубы вонзенной в руку тетки, какие-то рассуждения о гистограммах и т.д. Линейкой, фотографа по рукам! И запрет на публикацию в теч. года, тренируйтесь...