Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Ммм... А вообще звук есть. Может тут надо как-то усугубить, сделать помрачнее... Абстрактная идея есть, вполне интересно но пока конечно есть предмет для раздумий. Это еще не stairway to heaven, но идея...
Чот я думаю что кирдык конфе. Последнее живое водичка добил... Лана. Привет всем, и всем счастливого рождества.. Я ухожу потому что всё умерло и делать неча. И показать нечего, и посмотреть нечего... И обсудить нечего. Не интересно.
Да ладно Вам!!!! Поговорку-то знаете: нас *****, а мы крепчаем
Просто нет времени на обработку фоток. Снимаю достаточно, но обрабатывать времени нет - лето, дочек выгуливать надо, пока тепло. Вся зима впереди для сидения дома Так что рано прощаетесь!
Зы. У водички ко мне какая-то личная неприязнь, бывает же такое
Да ладно Вам!!!! Поговорку-то знаете: нас *****, а мы крепчаем
Просто нет времени на обработку фоток. Снимаю достаточно, но обрабатывать времени нет - лето, дочек выгуливать надо, пока тепло. Вся зима впереди для сидения дома Так что рано прощаетесь!
Зы. У водички ко мне какая-то личная неприязнь, бывает же такое
Да, Водичка виноват, что Вы так снимаете
Если нет у Вас времени на обработку фотографий, так найдите его, раз уж хотите выкладывать на сайт, зрителей пожалейте. Не приходит в голову, что народ бежит и потому, что такие ФОТКИ выкладываются, да и еще обида какая, надо же, тему закрыли...
Еще один личный выпад или обсуждение действий, ну Вы поняли, что будет.
Хм... Да ничего собственно не будет. Ни ЭленыР не будет, ни кого ещё. Будет только Водичка. Сам с собой обсуждать свои фоты Ну или уже как в том анекдоте про прибалтов, уезжающих в европу- последний выключит свет в аэропорту.
Ну вот если так снято- ну снято. На то и обсуждение, чтобы пообсуждать и похаять или придумать что сделать с материалом... Игра так скть. А раньше много было интересных фоток, и люди прикольные, и куда же все подевались... Не поверю, что всех микростоки засосали. Чот тут не ладно... А если людей нету, так любые фотки в интересах проекта хороши, глядишь кто и подтянется из новых. Плохие фоты и похаять приятно Да и конкурировать легко входящим.
Вот как раз и напротив, - всю дорогу изо всех сил призывал к осмысленности кадров... т.е. - всячески советовал приучаться задумываться не то что перед вывешиванием, но даже и перед нажатием на спуск затвора.
Многих "щелкунчиков" - этакий непростой подход весьма напрягает, о да
Цитата:
На то и обсуждение, чтобы пообсуждать и похаять или придумать что сделать с материалом... Игра так скть. А раньше много было интересных фоток, и люди прикольные, и куда же все подевались...
Ну вот, к примеру, был среди нас McFris - по слухам, сменил северные свои просторы на южный берег, и запропал... а ведь видение имел и много дельного людям советовал.
Даже и мне, - уж на что, казалось бы, член Союза фотохудожников и протчая и протчая, - хотелось ему одну свою пейзажную съемку показать.
Ведь звенит же в тех кадрах что-то эдакое, - вроде бы совсем не пусты картинки, не бездарны... а вот цельного образа, законченной работы - сам никак не разгляжу в них, хоть ты тресни.
Не собрался, не успел, - увы.
А ему - то ли вообще не до того стало, то ли просто надоело чужие фотокаракули задаром разбирать. Очень даже могу понять.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ярослав, да и все остальные.. поймите, зацепила меня эта лесница! Зацепила!!! Вижу, что что-то не так, а что - не пойму, за этим и выложила сюда! В черноту не хотела уводить, т.к. хотелось, чтоб был виден рельеф стены. Не вышло
Кричите так, будто я вообще тут сливаю все свои "шЫдевры"
Корона не жмёт? Может стОит вспомнить себя, лет эдак ..цать назад, когда взяли впервые в руки камеру? Только не надо штампов в виде "снимать, снимать, снимать и еще раз снимать" и т.п. Камеру, по возможности, везде и всегда стараюсь брать с собой.
Или думаете, что я собралась конкурировать с вами?
У меня в жизни другие цели и задачи. Ога!
Некоторые снимки, которые осмеливаюсь выложить на обсуждение, идут на уровне эмоций, чувств, но вижу, что чего-то не хватает. Из-за отсутствия опыта не могу понять чего именно, вот и обращаюсь к вам за помощью!
Не прошу дать мне рыбы, помогите с удочкой!!
И еще, не забывайте, что я отличаюсь от вас кардинально. Это вы, мужчины, пришли домой с работы, жена накормила, детей спать положила, а вы за комп.
ЗЫ. Недавно была на природе с палатками.. Увидела СВЕТ!!! Когда солнце восходит, свет красиво ложится на цветочки. Жаль, не успела заснять: пока бегала за фотиком, облака спрятали солнышко :(
Кричите так, будто я вообще тут сливаю все свои "шЫдевры"
Корона не жмёт?
Да полноте вам, Елена, в самом деле: никто не кричит
Еще раз советую: попросите пана Водичку приватом, - полагаю, смягчится и откроет в сердцах закрытое обсуждение вашего кадра.
PS: объектив, как понимаю, вам больше не нужен?..
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Елена, коли зацепила Вас эта лестница, продолжаем обсуждение темы.
Прошу лишь об одном, внимательнее относиться к работам, выставляемым на обсуждение. Предлагайте свои варианты обработки и кадрирования, не ждите, когда за вас это сделает "коллективный разум". Вам здесь всегда помогут и подскажут, форум всегда отличался вежливостью и желанием помочь.
Осмысленность кадра - понятие достаточно условное. В чём осмысленность квадрата Малевича... Кому то может быть и нужно именно помочь осмыслить. На уровне чувства, рефлекторно, чувствует что интересно, а почему- непонятно. Это как помочь в себе разобраться, в своём видении. Тут в общем мусор то никто вроде совсем уж не валит... Да и не выставка. Я вон даже и альбом не делал, ибо нечем хвастаться. Тут недавно снимал любимый фонтан в Петергофе... Вроде ничего, а стал детально снимок смотреть- а у статуи между ног паутина наросла.. Даже через поток видно. У-жос
Лестница в никуда- понятие в общем философское , но вот с художественным выражением там всё не очевидно. А кстати у нас на Карельском таких лестниц- ну просто завались. Я даже на Падоге на острове находил. Но снять их- не просто, так ничего и не вышло. Нет вектора.
Лестница в никуда.
Как вся наша жизнь - вышел из мрака и пошел в гору ,по ступеням жизни .
А там, на верху всё тот же мрак.
Нда.
И ступени, ступени, ступени.
Заросшие , жестко ограничены , зажаты парапетом (как наш сайт), иди , вперед, на верх , а там... .
А ведь нужны нам такие снимки и обсуждения .
Спокойствие и отсутствие споров, конфликтов форум разрушают.
Он гаснет!
Нужно , чтобы взгляд , глаза горели и они будут гореть, если что-то затронуло .
Вот и хочется снимком это показать.
Но не всегда это удается .